- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.329
Так получается ещё сам себя и наказал... Пришлось вчера Только за баклажанами ножками топать.. не барское это дело по магазинам ходить...Ну ты даёшь, я не могу
Так получается ещё сам себя и наказал... Пришлось вчера Только за баклажанами ножками топать.. не барское это дело по магазинам ходить...Ну ты даёшь, я не могу
Есть на пятыйзаказ будет четвертый
давай попробую)))Есть на пятый
Серьезно.., сам весьма удивлен, но так написано...
Спасибо !*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в том же письме, не знаю персональный или нет450 рублей
на следующий заказ
от 1 490 рублей.
От 2000 тысяч, на первые 8 заказов450 рублей
на следующий заказ
Примените промокод при покупке
от 1 490 рублей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
до восьмого виделЕсть на пятый
Серьезно.., сам весьма удивлен, но так написано...
Я видел на 1,2,3,4, теперь 5 и на первые 8..m12140jw5m
600/1500 на второй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
до восьмого видел
По квартире банят изи! Причем надолго.Заказы не отменяют по полям "подъезд", "квартира", "этаж" и "домофон". В частные дома-то как заказывают? :|
Пром всегда возвращается при отменах и банах.Если отменить заказ, то пром уже считается использованным или восстанавливается?
Заказал доставку, даже на 199 руб стоимости доставки плюнул, а они все переносят и переносят время... Так что с промом будет если отменю заказ?
Почему тогда без промо можно заказать на свою квартиру в любое время, если банят ее надолгоПо квартире банят изи! Причем надолго.
Потомушо по полной стоимости вы нахрен никому не впилисьПочему тогда без промо можно заказать на свою квартиру в любое время, если банят ее надолго