nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.747
Да, согласен)) погорячился, подожду лучше день-дваЯ бы обождал и не горячился бы так с 1000/2500 (не комильфо)
Да, согласен)) погорячился, подожду лучше день-дваЯ бы обождал и не горячился бы так с 1000/2500 (не комильфо)
скидка 650\1490 из семьи магазинов МагнитПриму промо 600 / 1490 , если у кого завалялся
адрес, телефон и карта - вот что сейчас главные факторы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как-то поначалу пользовался им, просто перемещал. Проблем не было, но и id с праймом не подвязывал, давненько было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пытаюсь заказать через prime900, но в очередной раз все стопорится на моменте с телефоном. Сразу после регистрации аккаунта обнаруживается статус неподтвержденного номера, на который не приходит ни одно смс с подтверждением. Кто-то сталкивался, в чем причина?
Вам удалось оплатить? Я не могу, карта мир, раньше платила визой или мастер. Выдает ошибку доступа к секьюркардпеймент.ру в приложении, хроме, Яндексе. В поддержке разводят рукамиУ всех норм проходит оплата картой на СМ? С пол часа мучаюсь, ошибки выдает и через приложение и через браузер
адрес, телефон и карта - вот что сейчас главные факторы
Вроде там обязательно нужно указывать, в мм нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто ставлю . или -Вроде там обязательно нужно указывать, в мм нет
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас главная проблема - бан дома.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня в доме "." уже несколько месяцев в бане.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обязательно нужно делать замену, но порог 10-15% отмен допустим.Первый раз собираюсь сделать заказ из сбермаркета, из магнита. Подскажите, если сумма заказа меньше станет, промик там слетает, да? Надо обязательно заменять товары если чего-то не будет?
Правильно сделал что не отменил.Зачем с*ать там где кормишься,просто абуз - арбузом,но это уже как то зашкварно....Да возможно сборщик замотался, забыл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше всегда заказы с доставкой сам забирал и это было круто - ставишь любой адрес +- в округе и никаких тебе отмен и банов. Но в один не_прекрасный день мне сказали - "Больше заказы с доставкой не отдаем на самовывоз, потому шо их отменяют и мы попадаем на деньги".*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***