bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.059
Бан обычно с промиком связан
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Бан обычно с промиком связан
Я когда баллы трачу вообще без промокодов заказываю чтобы на конкретные номера бан не получить, поэтому про эту связку не подскажу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, спасибо.. эта стратегия и интересует...Я когда баллы трачу вообще без промокодов заказываю чтобы на конкретные номера бан не получить, поэтому про эту связку не подскажу.
Вообще надежный браузер + моб.инет. Возможно , в адресе дело.
Полностью поддерживаю, делаю так же)))Я когда баллы трачу вообще без промокодов заказываю чтобы на конкретные номера бан не получить, поэтому про эту связку не подскажу.
А разве можно указать рандомный адрес? Вроде же не дает выбрать ничего, чего нет в его списке адресов на карте. Если руками указать дом 100500 то он предлагает заменить на наибольший дом на этой улице, иначе кнопка "выбрать" не активна.ПСС Как правильно указывать дом: 01;02;03;04;05;06;07;08;09;10 и т.д. или без нуля? Вопрос не про абуз
Это в комменте сказать что типа в адресе ошибся? А зачем тогда в тексте ноль добавлять перед реальны номером дома?Можно потом чуть поправить при оформлении заказа.. в СМ, во-всяком...
Я этим не занимаюсь..Это в комменте сказать что типа в адресе ошибся? А зачем тогда в тексте ноль добавлять перед реальны номером дома?
А сам курьер не в состоянии связаться и объяснить ситуацию ТП (или он первый день)а что в сбере только бот на горячей линии\техподдержке отвечает?
курьер позвонил, сказал что поломался. просил чтобы я заказ перенес на другой интервал, а там бот одно и тоже балаболит, ожидайте заказ, куда звонить в сам магаз ленту что ли..
Коверкать можно в ММ. В СМ без вариантовЯ этим не занимаюсь..
Но есть любители коверкать адреса, якобы чтобы бан не словить...
Да, я извиняюсь, ввел в заблуждение - давно это было можно номер дома прописывать вручную, сейчас вижу всё жёстко к карте привязано. Я с тех пор и не пробовал..
тоже заметил что если даже просто заходишь в акк (проявляешь какую активность), то потом начинают туда кидать мелкие промыВчера накидал корзину и закрыл приложение, через пару часов промик на 450 пришел на почту на этот аккаунт, хотя давно на него ничего не приходило, может конечно и совпадение.
Это почти бессмысленно. Четвертый номер подряд, который покупаю, уже использован в СМ. Первый раз деньги вернул, дальше заморачиваться не стал.Коллеги, подскажите плиз или ткните носом в нужное место - как юзать мегафон со сменой номера за 30 руб?
Пусть сначала добавят эту самую возможность самовывоза, а то в нашей дыре только в ленте которая за тридевять земель находится он есть.СМ уже не знает сколько фантиков наобещать, чтоб оформили самовывоз