bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
Тот другой.. раньше чуть..Знаме, видел ваши обоюдные обвинения в "мелочности".
Тот другой.. раньше чуть..Знаме, видел ваши обоюдные обвинения в "мелочности".
Да. Уже подправил. Просто так много этих гадов развелось, что уже запуталсяТот другой.. раньше чуть..
По пути ВБ пошелНовый прикол, сбермаркет стал брать деньги за пакеты. Раньше такого не замечал.
Новый прикол, сбермаркет стал брать деньги за пакеты. Раньше такого не замечал.
Как они заебали со своими пакетами - нищеброды несчастные. Покупают по 20 копеек продают за 7 рублей. Бизнесмены херовы.Новый прикол, сбермаркет стал брать деньги за пакеты. Раньше такого не замечал.
Ну я так, просто удивлен. Наверное не было от сбермаркета пакетов, вот и включили в стоимость.Как они заебали со своими пакетами - нищеброды несчастные. Покупают по 20 копеек продают за 7 рублей. Бизнесмены херовы.
Ну так там цена 1 копейка, позиция товарная есть вот и включают, вот когда по 10 рублей сделают можно и повозмущаться.Новый прикол, сбермаркет стал брать деньги за пакеты. Раньше такого не замечал.
Да щаз, не нужен, ога, а мусор в чем выносить ? У меня три пакета забиты их пакетами, мусор только в них таскаю.600\1450 на второй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тю. я ток рада буду если без пакетов будут отдавать. он нам нахой не нуж0н пакет это ваш
У меня только Дикси такое практикует.. вместо СМ-вских свои подсовывает за 7р..сбермаркет стал брать деньги за пакеты. Раньше такого
Все равно перебор.. на всю парадную хватит...а мусор в чем выносить
Помнится во времена абуза Вкусвилла ( эх, шикарный был абуз) особо экономные за пакеты деньги тоже возвращали, с формулировкой " не понравился вкус пакета".Для особо экономных - распаковывать и назад курьеру отдавать - пусть деньги вернут...
лучше бы узнать как сделать с ними заказ и не получить отмену по нему.1500/2000 появились, начали продавать, может кто знает откуда их бесплатные взять?
А лучше узнать и то и это, да подробнее...лучше бы узнать как сделать с ними заказ и не получить отмену по нему.
Приму на повторный лишний 650 на 1500
Скрытое содержимое для пользователей: awwdadaw
|