pavlik22
Участник
- Дней с нами
- 420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Друзья виртуальные у неё?Жене за троих уже пришло. В четверг должно за оставшихся двоих прибыть
Друзья виртуальные у неё?Жене за троих уже пришло. В четверг должно за оставшихся двоих прибыть
Он ещё вчера протухНа повторный:
MARKET
15% от 2500₽
Есть 1000/5000 на 3 заказаА есть ли промокод на любой заказ? Хотя бы мелкий
Что в Вашем понимании виртуальные друзья? Я был ее другом с реальными заказами на 5 разных сим-картДрузья виртуальные у неё?
И мужем по совместительству (как мы это уже все поняли)Что в Вашем понимании виртуальные друзья? Я был ее другом с реальными заказами на 5 разных сим-карт
Если через три дня после заказа деньги не пришли то понять и простить. И в следующий раз делать скриншот номера телефона на который заказ оформлен, скиншот номера заказа и названия почты. Про то что оплачивать надо виртуальной картой которую потом перевыпускать думаю и говорить не надо.Что-то мне возврат не приходит за заказ, который на этапе сборки в бан улетел...
Доступа к почте нет, номер заказа не знаю, телефон не помню)
Не ждать, забыть?
бывает 4 дня приходится ждатьЧто-то мне возврат не приходит за заказ, который на этапе сборки в бан улетел...
Доступа к почте нет, номер заказа не знаю, телефон не помню)
Не ждать, забыть?
тебе хоть раз не возвращали?Если через три дня после заказа деньги не пришли то понять и простить. И в следующий раз делать скриншот номера телефона на который заказ оформлен, скиншот номера заказа и названия почты. Про то что оплачивать надо виртуальной картой которую потом перевыпускать думаю и говорить не надо.
Меня и не банили никогда до последнего усиления антифрода. К тому же я ставлю оплату картой курьеру. Брат заказывает из магазина где нет оплаты картой + ему баны прилетали и раньше, вот у него были случаи что деньги не приходили. Звонил в СМ и по номеру телефона/заказа ставил на ручной возврат.тебе хоть раз не возвращали?
С курьерами видимо напряжёнка, других предположений нет. У меня тоже всё задрали 5-ка, магнит, фикс от 5000, остальное от 2000. Ашан ближайшая доставка с 28 сентября. Казалось бы не выходные, будние дни и вот такая карусель. Круть-верть, верть- круть с этой минималкой.Что-то с утра минималка для старорегов ниже 2500 не опускается. Ну вот как тут не стать новым пользователем?
Вы забываете про арбузеров, они как раз и способствуют росту минималки + включили 99% списание фантиков на все магазины и рестораны. Каждый хочет побольше избавится от "лишнего балласта" и при этом затариться по максимуму, но с минимальными затратами.У меня тоже всё задрали 5-ка, магнит, фикс от 5000, остальное от 2000. Ашан ближайшая доставка с 28 сентября. Казалось бы не выходные, будние дни и вот такая карусель. Круть-верть, верть- круть с этой минималкой.
И правда анекдот400/1490 до 30... n69...
Отдам лично за анекдот..
Меня тут какой-то гаденышь позавчера в барыги записывал.. приходиться соответствовать...И правда анекдот
Хорошо хоть не за стриптиз в онлайне
Сорян, это ты пишешь про другого гада, тоже видел.Меня тут какой-то гаденышь позавчера в барыги записывал.. приходиться соответствовать...
Ну да. Скучно как-то на форуме. Сегодня ночью хоть в теме ММ да понаставили, хоть повеселилиАватар чтоль сменил?