Каким образом у тебя будет ещё один бесплатный месяц? Если СберПрайм рассчитан на один аккаунт. Тебе нужно будет завести новую карту дебетовую с другими паспортными данными, чтобы появилась возможность активировать подписку на месяц бесплатно.ну ок. а после месяца пользования сберпраймом смена номера позволит зарегать новую учетку с очередным бесплатным первым месяцем?
Прислали... Сорри, думал, что для всех.
well1000 - новый акк, пишет "Код работает только для определенных пользователей". У всех так? Перепробовали и улыбку радуги и ив роше....1к от 1к но только не на продуктовые магазины
Мне тоже пришло письмо с этим промо. А доставка точно 1₽?для меня метро кэшкерри выгоднее с промиком 300/1500 и доставкой 1р + каша
новый промик
Для новорега, номера не отслеживаютМне тоже пришло письмо с этим промо. А доставка точно 1₽?
Старый акк, тоже не работаетwell1000 - новый акк, пишет "Код работает только для определенных пользователей". У всех так? Перепробовали и улыбку радуги и ив роше....
На первый заказ.anketa300 работает - 300р. от минималки. Замена spasib'ам)
От 500 скидка 150 рублейanketa300 работает - 300р. от минималки. Замена spasib'ам)
От 500 скидка 150 рублей
это было от 500 в метро на самовывозanketa300
у меня дает 230 рублей скидки, вместо 300
Самовывоз 150 от 500 , в топкуanketa300 работает - 300р. от минималки. Замена spasib'ам)
)))Просят доказательства то что мне прислали промокод sorry1710 и sorry1610 в смс сообщении или почтой от сбермаркета? Мог бы кто поделиться?)
Потом скажи, если получится, сменю приватный на общий хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не получилось. Отвечают так же своё гавно по скрипту... Но спасибо за помощь.))))
Держи, попробуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но я уже использовал это в качестве доказательства )))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом скажи, если получится, сменю приватный на общий хайд