Crus
Опытный
- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
Им главное красивые циферки в "новых" пользователях. Что бы свою премию там квартальную или годовую получить и всё.Не пойму, какие грибы употребляют рекламщики в СМ? Где логика? Общедоступные промы скатились ниже плинтуса, 300/1000, а ведь это основная целевая аудитория в потенциальные покупатели. Зато промики 900/1500 - для тех кто глубоко в теме, нигде нет рекламы, только когда создаешь сберайди - узнаешь по факту. Про 1500/2000 вообще молчу - откуда знать про такой пром ничего не подозревающему честному россиянину? Про него и не все арбузеры-то знают.
Мне 900 от 1500 сегодня два раза пришел в смс от Сбера ,хотя заказы я делала уже и аккаунт со сбером у меня один .Не пойму, какие грибы употребляют рекламщики в СМ? Где логика? Общедоступные промы скатились ниже плинтуса, 300/1000, а ведь это основная целевая аудитория в потенциальные покупатели. Зато промики 900/1500 - для тех кто глубоко в теме, нигде нет рекламы, только когда создаешь сберайди - узнаешь по факту. Про 1500/2000 вообще молчу - откуда знать про такой пром ничего не подозревающему честному россиянину? Про него и не все арбузеры-то знают.
Ты же не поймёшь. Это делается для стимулирования рефо-дателей. Людям скучно впаривать промик рефку номиналом ниже prime, вот им и выкатили для новой вакханалии на mippede и не только здесь, я думаюНе пойму, какие грибы употребляют рекламщики в СМ? Где логика? Общедоступные промы скатились ниже плинтуса, 300/1000, а ведь это основная целевая аудитория в потенциальные покупатели. Зато промики 900/1500 - для тех кто глубоко в теме, нигде нет рекламы, только когда создаешь сберайди - узнаешь по факту. Про 1500/2000 вообще молчу - откуда знать про такой пром ничего не подозревающему честному россиянину? Про него и не все арбузеры-то знают.
Да, но они ведь должны наверно отчитываться и через 1,5-2 месяца, почему это 95% новорегов больше ничего не заказывают))Им главное красивые циферки в "новых" пользователях. Что бы свою премию там квартальную или годовую получить и всё.
Да это у них глюки, они часто рассылают такое тем кто уже сделал первый заказМне 900 от 1500 сегодня два раза пришел в смс от Сбера ,хотя заказы я делала уже и аккаунт со сбером у меня один .
Разве чтоТы же не поймёшь. Это делается для стимулирования рефо-дателей. Людям скучно впаривать промик рефку номиналом ниже prime, вот им и выкатили для новой вакханалии на mippede и не только здесь, я думаю
А где юзанули его, если не злоупотребляли и не делали новорегов СМ?!я сбермаркетом не злоупотребляла, левые акки не делала вообще. щас попробовала юзануть 1,5/2, если и мне отмена прилетит - код фигня
очевидно,что ДО этого не создавала новорегов. дом соседний. по идее забанить не должныА где юзанули его, если не злоупотребляли и не делали новорегов СМ?!
Если нигде больше не спалились, то смена адреса, это лучший вариант без банаочевидно,что ДО этого не создавала новорегов. дом соседний. по идее забанить не должны
акк меняй.при вводе любого промокода ошибка: сначала что-то нечленораздельное, сейчас "сервер не доступен"
А этим сберпеем на другом акке оплат нет?платил через сберпей родственника, жду)
нет, платил им в первый разА этим сберпеем на другом акке оплат нет?
Курьера нет?Как то уныло выходит, третий заказ заказ уже отменили с обычными промо, самое хреновое что деньги никто не планирует возвращать сразу
На одном акке 2 отмены, но без бана