Lepreconia_
Активный участник
- Дней с нами
- 730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
и на другом акке исчерпан(((Пробуй на др аке - пром свежий..
Чел взял - потом вернул, типа из-за того , что маской такой пользовался... Х.з....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде такой не персональный, такие давал уже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дико извиняюсь..и на другом акке исчерпан(((
Проверяла на акке , где всего 1 заказ.
Ну..., это все уловки, в которые не каждый посвящен и не всегда срабатывающие...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо найти свою уловку и тогда всё будет нормально. Тут как с СМ надо экспериментировать.Дико извиняюсь..
Пром раньше приходил на почту - я его отдавал..
А теперь пришел в СМС.. не был внимателен, не уследил, проявил крайнюю беспечность и разгильдяйство..
Обещаю - больше не повториться...
Ну..., это все уловки, в которые не каждый посвящен и не всегда срабатывающие...
Так то да..
Наверное, кто редачит карточки товара, попутно так закупается...
Дико извиняюсь..
Пром раньше приходил на почту - я его отдавал..
А теперь пришел в СМС.. не был внимателен, не уследил, проявил крайнюю беспечность и разгильдяйство..
Обещаю - больше не повториться...
В теме ММ подглядели про магнитные цифрыУже советуют клеить на квартиру магнитные цифры. Можно сразу купить электронное табло, и цифры делать любые прямо с дивана.
Я когда-то развлекался, борясь с а/ф, заклеивал свой номер желтыми канцелярскими бумажками с липким слоем.. на них писал другой номер . Потом выяснилось, что когда у тебя не восемь заказов, в этом нет необходимости..Уже советуют клеить на квартиру магнитные цифры. Можно сразу купить электронное табло, и цифры делать любые прямо с дивана.
Возможно у нее семь раз по семь козлят...Просто Koza там всех озадачила своими заказами по 8 штук в день, вот ей и понасоветовали.
Или один, но большой, голодный козел( не в обиду Козе будет сказано).Возможно у нее семь раз по семь козлят...
В ленте всегда заказываю, пробовал на разные адреса одного района. Промик hcb3x5zk 800/2000какие промо использовали? всегда заказываете в Ленте?
Здравствуйте. Кому не сложно поделитесь пожалуйста скидкой на повторный заказ. Буду благодарен.
попробуйте другой магазин, другой промо.В ленте всегда заказываю, пробовал на разные адреса одного района. Промик hcb3x5zk 800/2000