Блок на суткиЧерез какое время можно купон применить на аккаунте, где слишком много попыток применения было?((
Аналогично, при добавлении карты (пробовал разных банков)При добавлении карты пишет: "Что-то пошло не так"
Это бан?
Сколько СМ денег не дополучит из-за этого глюка
работает пром, ему еще до 30.09 жить)900prime умер,
Спи спокойно дорогой товарищ, ты нас верно кормил весь сентябрь.
Тыртырнисты что-то опять поломалиПри добавлении карты пишет: "Что-то пошло не так"
Это бан?
900 от 1 500он на новорегах работает? И че там какая скидка, я пропустил че то! )
Ни у кого ничего не работает. Я думаю, это пролохисты Спëр Банка намудячили. Насколько конченный банк, настолько конченные пролохисты. Пролохисты, которые не в курсах, что такое продакшн.У всех отмены летят? пробовал уже разные промо , разные адреса сразу отмены.
Также оплата картой не добавляет, сберпей ошибка шлюза. Конченый какой - то см стал.
У кого не проходит оплата по картам, пробуйте через SberPay (в теме ММ помогло)
Почему должны забанить? Оплату по SberPay можно только один раз в году проводить?По сберпей уже был заказ, за повторный забанят же?
У меня к сберпей даже карта не привязывается, глюки у них вездеПо сберпей уже был заказ, за повторный забанят же?
Вафлиное Юмани уже неделю мозг ибёт - не может выдать подтверждение моей личности, чтобы я смог вернуть зависшие деньги с вафельной фрикассы. Имейте это ввиду, старайтесь пользоваться виртуалками нормальных банков, а не этих вафлистов. Сами понимаете, в случае чего, ни о каком чарджбэке у этих уродов не может быть и речи, попрощаетесь с баблом.
Чо т сомневаюсь.жалоба в ЦБ поможет и чбк сразу сделают)