Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.079
Не совсем так. В мм есть только один поганый составной пром маски ottil. Например, если он 1/2 и корзина 2+, то все ок. А, если корзина 2-, то он сработает, но как 500/1000 (например). Номиналы могут быть разные, суть одна. Его вообще лучше на суперы не применять. Или следить и отменять. Для этого и надо пробовать его в корзине с меньшей суммой.Как пишут в той же теме ММ на этом форуме, что нужно проверять пром перед заказом. Типа собрать корзину с меньшей суммой, чем с которой срабатывает данный пром и если он применится, то значит не слетит.
Но лично я скептически отношусь к этому способу.
В моей практике все цены, если нет весового товара (там может корректироваться в зависимости от веса собранного сборщиком), зафиксированы изначально и даже если товара нет на 200-300р., пром остаётся, деньги (фантики) возвращаются за отменённый товар и дополнительно ничего не списывают.
И да, лучше замену не проводить, так-как иногда она не пересчитывается и идёт по полной стоимости
Все остальные промы в мм отличные (пока)), ничего заменять не надо, пусть убирают)
В см пром в среднем выдерживает 20% отмен, но попадаются и такие, что при любой отмене слетают. Я лично предпочитаю в см заменить товар)