UAPb
Опытный
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
днем заказ привезли и всё ок было . А Сейчас 3 акка отмена и выкидывает (
Сразу вернули мне. 2-3 акка в мусорЧет про развод на деньги от деливири яндекса говорил, а тут в сбермаркете тоже такую же тему курьеры делают. С продуктами тоже жалобы, что заказ собирают и потом банят аккаунт и нету денег больше 3 дней.
А умные и верные??Там умные не надобны. Надобны верные.
Не нагоняй страху - дур всегда хватает...а тут в сбермаркете тоже такую же тему курьеры делают
Спасибо за инструкцию!Они эту сказку всем говорят.
Смотрите, если вас устраивает -25% от того, что вы сейчас оплачиваете, то останавливайтесь на этом. (Я указал 50-60% такая скидка возможна к обсуждению, только если вы запустили процесс перехода к другому оператору, без начатого перехода, на большую скидку не стоит рассчитывать) Тем более вам может быть предложен льготный период или ещё какие-то "плюшки". Вы сама по месту уже определитесь, что вам выгодней
Поняла. Я у них более 20 лет, с одним номеромУ меня на номере Теле2 70% скидка на тариф, на номере Мегафон 50% бессрочно.
Делайте перенос номера к другому оператору (например, в Тинькофф мобайл - это бесплатно, в отличие от др.операторов), тогда ваш оператор станет более лоялен и разговорчив, чтобы не потерять своего постоянного абонента
Актуализируйте персональные данные у своего оператора (в салоне связи), чтобы не было отмен и подавайте заявление на перенос своего номера к другому оператору.Поняла. Я у них более 20 лет, с одним номером
Онлайн - в группе Сбермаркет в ВКонтакте.Здравствуйте! Сделала заказ , собрали, деньги списали и прилетела отмена с баном. Чтобы обратиться в чат надо зайти в аккаунт, но он заблочен и не пускает туда. Как можно с ними связаться онлайн? И надо ли или возврат сам придет?
Если через 2 дня чека о возврате прихода не будет, можно написать в поддержку с любого аккаунтаЗдравствуйте! Сделала заказ , собрали, деньги списали и прилетела отмена с баном. Чтобы обратиться в чат надо зайти в аккаунт, но он заблочен и не пускает туда. Как можно с ними связаться онлайн? И надо ли или возврат сам придет?
замечала, что два заказа в один день нельзя, меня постоянно банят из-за этого. В разные дни - летят на ураСразу вернули мне. 2-3 акка в мусор
можно-можно, только должно быть разное ВСЕ в ваших заказах.замечала, что два заказа в один день нельзя
Подскажите, откуда эти купоны?На второй заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это происходит из-за спроса, много заказов. Как под утихнет, так минималка спадёт до прежнего уровня.У нас большие маркеты все же подняли свой минимум. Теперь 2тыс, промо на них тогда ещё меньше. Есть у кого тоже увеличили?
Те, которые скачут из-за спроса - да, это видно в течение дня, а вот эти суперы со вчерашнего дня держат 2тыс, даже ночью заходила специально- то же самое.Это происходит из-за спроса, много заказов. Как под утихнет, так минималка спадёт до прежнего уровня.
Такое частенько происходит, надо просто переждать.
из смс на тел где был заказПодскажите, откуда эти купоны?
У меня так О'кей может по 3-4 дня держать минималку от 2000-3000, но не ниже (потом через пару-тройку дней всеровно падает)Те, которые скачут из-за спроса - да, это видно в течение дня, а вот эти суперы со вчерашнего дня держат 2тыс, даже ночью заходила специально- то же самое.
У нас есть Ашан, который вообще не менял никогда сумму и доставка бесплатная всегда - прям радость, и он не выдержал)