Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.454
Всем спасибо кто подсказал Юмани. Заказик привезли. Надо теперь разбираться подробнее, что там да как)
На 15 сентября прогноз повышения кл.ставки на 100-150 б.п. (вряд-ли "мадам брошкина" её оставит без изменения)Инфляцию формирует не рост зарплат. Инфляция это отсутствие равновесия между денежной массой и товарной массой. Например, выросла ключевая ставка ЦБ, соответственно, выросли кредитные ставки, обслуживание кредитов становится дороже, растут издержки предприятий, которые они закладывают в стоимость своей продукции, в итоге цены на товары растут. Наличие инфляции это результат неумения управлять экономикой.
Максимальная это сколько? Мне 25% предлагалитолько уже крутите его на максимальную скидку)
Это через запятую написала последствия, а не цепочку событий)Инфляцию формирует не рост зарплат.
Я же не знаю сколько вы платите за тариф.Максимальная это сколько? Мне 25% предлагали
Это приличная скидка. Как то хотела уйти, мне менеджер предложила 25% сказала, что это максимальная скидкаЯ же не знаю сколько вы платите за тариф.
Хорошей скидкой (при процессе перехода) считается 50-60% от тарифа
Они эту сказку всем говорят.Как то хотела уйти, мне менеджер предложила 25% сказала, что это максимальная скидка
У меня на номере Теле2 70% скидка на тариф, на номере Мегафон 50% бессрочно.Максимальная это сколько? Мне 25% предлагали.
Работает. Сегодня юзалПрайм работает?
Да. У антифрода с этим промо начался тик.Сегодня с 900PRIME дошло до времени сборки, и отмена с блоком акка. Там сейчас антифрод что ли зашкаливает
Деньги вернули? У меня сегодня как получил заказ так сразу с акка выкинуло сперва, а потом бан прилетел. А если с товарами были бы проблемы, то как решать без захода в акк. Чет перемудрили с баном своим. Возможность захода давали бы.несколько месяцев не делала заказы с СМ, только СММ. Сегодня с 900PRIME дошло до времени сборки, и отмена с блоком акка. Там сейчас антифрод что ли зашкаливает? На свою квартиру несколько месяцев не заказывала, телефон указала виртуальный меги. Папка с браузером чистая.
СМ их уже все 3 пофиксилВсем привет! Я так понимаю, нет никакого общедоступного прома на повтор сейчас? А300 отключили для магазинов, стал работать лишь на аптеки... Надо заказать на 1000-1500 из продуктовых
Неконституционно. Все равно что забрать продукты, выгнать из магазина, сказать, за деньгами приходите через 3 дня.Чет перемудрили с баном своим
В последнее время маркетплейсы в наглую болт забивают на права потребителя. Про яндекс вообще молчу. Там курьеры открыто разводят людей с вирт. номерами. Не ответил на звонок, то отмена заказа и нету возврата средств в том же деливири. В сбермаркете к примеру будут нести заказ, а акк забанят и выкинут. Потом сидеть и решать эту ерунду.Неконституционно.
Была оплата курьеруДеньги вернули? У меня сегодня как получил заказ так сразу с акка выкинуло сперва, а потом бан прилетел. А если с товарами были бы проблемы, то как решать без захода в акк. Чет перемудрили с баном своим. Возможность захода давали бы.
Да, наиболее простой способ, когда пром почему-то не хочет применяется.. thanks...Я подергала время доставки туда-сюда, помогло.
Там умные не надобны. Надобны верные.Да, наиболее простой способ, когда пром почему-то не хочет применяется.. thanks...
Эх, пошел бы тестеровщиком СМ... Так не зовёт никто..
Хотя бы за еду..
Заодно бы и антифрод подкрутили..
Где вы там?? Ауу??