Мамзила
Опытный
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
Спасибо вам!!!! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!!! Удачи вам!!!!пром URS3 для всх 300/900
Спасибо вам!!!! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!!! Удачи вам!!!!пром URS3 для всх 300/900
Минималки подскочили до 2000, хорошо на самовывоз urs3 тоже работает.Да чтоб его. Сейчас опять курьеров нагрузят. Только думал заказать с прайм.
Ещё я за заказом сам не ходил. С 30% можно и с магнита запросто тянуть. Ещё и принесут.Минималки подскочили до 2000, хорошо на самовывоз urs3 тоже работает.
это ужас какой-то. В нашем мухосранске заказ от 3к можно сделатьМинималки подскочили до 2000, хорошо на самовывоз urs3 тоже работает.
Да, банят по адресу, на соседний дом бана нет, на другие квартиры в доме тоже бана нет.Бан идет по адресу, так считаю, потому что когда заказываю в других районах города, все ок
Не знаю, возможно и карты значение имеют, но вот у меня 5 домов поблизости, Лента отменяет сразу в любой из них. А брать на адреса подальше заказы которые приедут на следующий день напрягаетДа, банят по адресу, на соседний дом бана нет, на другие квартиры в доме тоже бана нет.
Тысячу раз сказали вам, добавлять какой-то знак к цифрамДа, банят по адресу, на соседний дом бана нет, на другие квартиры в доме тоже бана нет.
У нас тоже почти все повысили минималку у кого 1500, у кого 2000, фикс прайс аж 3500 сделали. Метро оставил 1000 но заказ только с 14 сентября можно.это ужас какой-то. В нашем мухосранске заказ от 3к можно сделать
Мне уже не верится, но попробуемТысячу раз сказали вам, добавлять какой-то знак к цифрам
Народ, выручайте, пжлст, в ЛС! Аж стыдно)) . Достала эта херь! Номер настоящий, не с сервиса. И вхожу, и выхожу, а на пром такое
Посмотреть вложение 667911
Прайм подключен. Смски приходят. Адрес вбит. Карта привязана
доподключался...Надо еще к программе спасибо подключиться через раздел бонусы
Зато на чек потом последний смотреть...чем с этой еб...тнёй возиться
Это уже оплачено? Деньги не вернуть?Вот и до меня добрались любители чужих карт. Проверяйте внимательно, удалили ли карту в акке. Спасло в одном случае, что телефон был в руках: сразу к оператору и установка лимитов на карте. Тинькофф справился сам.
В этот раз повезло. Мне.Это уже оплачено? Деньги не вернуть?
спасать должна блокировка этих виртуалок или околонулевой баланс...Спасло в одном случае, что телефон был в руках