pokolo
Участник
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Спасибо тем кто выкладывает промо, без суровых условий, а просто по дням нахождения на форуме.
Вроде сегодня был последний день, по крайней мере у меня в уведомлениях вылезло.Сейчас 99% списание на все магазы сделали на постоянной основе с 11 до 17 часов? или завтра отрубят как обычно?
а с завтрашнего дня только в 3х магазинах списание баллов 99% будет возможно? какие именно магазины ?Вроде сегодня был последний день, по крайней мере у меня в уведомлениях вылезло.
у меня и сейчас можно списать спасибки.Сейчас 99% списание на все магазы сделали на постоянной основе с 11 до 17 часов? или завтра отрубят как обычно?
гратен600 в приложении былоСкажите пож, банят по реф кодам на заказ из ресторана 400/999? Может есть общедоступный? Давно не заказывал см
Наверняка. И интервалы все заняты не от того что много заказов, а от того что курьеров нет.Скажите, а что происходит с минималкой и доставкой? Стоит 3500 и 500 даже со Сберпраймом. Это Питер. Все курьеры поувольнялись?
Общался сегодня в СПб с курьером из ленты. Говорит с курьерами ещё не так дело плохо, а вот со сборщиками полный швах.Скажите, а что происходит с минималкой и доставкой? Стоит 3500 и 500 даже со Сберпраймом. Это Питер. Все курьеры поувольнялись?
нельзя на 1 день два заказа делать, тоже заметила, хорошо хоть не оба отменилизаказала с праймом - на вечер
второй заказ с промом на второй заказ - в тот же день
второй заказ привезли, первый - отменили и ак заблочили. ВТФ
Бан идет по адресу, так считаю, потому что когда заказываю в других районах города, все ок
нельзя на 1 день два заказа делать, тоже заметила, хорошо хоть не оба отменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***