olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 918
Не отказалась бы в личку)промики 250р от 1500р вообще стоящие? нужны кому?
Не отказалась бы в личку)промики 250р от 1500р вообще стоящие? нужны кому?
Свой домен это как?вчера мне приходили менее чем за минуту, делал на свой домен на яндексе---------Двойное сообщение соединено: ---------сегодня так же - сразу приходят
А разве у них личные номера? Как-то им компенсируют расходы на связь (они звонят на всех операторов - тариф должен быть универсальным безлимитом). И как регулируется факт того, о чем он со мной договорился в телеф. беседе? Согласие на замены, качество. Записи разговора вроде нет, иначе предупреждать обязаны.
почта для домена на яндексе, ящики вида почта@мойдомен.ru, все приходит на одну почтуСвой домен это как?
Тоже на яндекс фармила. Но до сих пор голяк(
Так бывает, что у чела есть свой сайт.А почта его привязана к Я. И вот можно подсовывать игре 1@mydomain.ru, 2@mydomain.ru и так далее, при опр. настрйках промы будут валидзэ на одну только почту, в итоге.Свой домен это как?
Тоже на яндекс фармила. Но до сих пор голяк(
сайт не нужен, просто регистрируешь домен, и делегируешь его на яндекс почту (яндекс-конект вроде щас называется). Хоть где можно использовать для мультиакков. Хочешь создавай реальные почтовые ящики и лазь на них. Я же просто получаю почту с несуществующих ящиков на свой основной.Так бывает, что у чела есть свой сайт.А почта его привязана к Я. И вот можно подсовывать игре 1@mydomain.ru, 2@mydomain.ru и так далее, при опр. настрйках промы будут валидзэ на одну только почту, в итоге.
Да, я оговорился, нужен свой домен. Зарегить его - копейки, я, например, регил в этом году за 90 руб. на reg.ru по прому и за 190 на beget.comсайт не нужен, просто регистрируешь домен, и делегируешь его на яндекс почту (яндекс-конект вроде щас называется). Хоть где можно использовать для мультиакков. Хочешь создавай реальные почтовые ящики и лазь на них. Я же просто получаю почту с несуществующих ящиков на свой основной.
А 23feb-ов нет?love-ки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да парочки вполне хватит, а то свои придут только завтра.сколько надо?
Спасибо, уже поделились.Пока нет.
Из игры февральские применялись 250/500, сейчас не знаю. АВ-Азбука Вкусачто за АВ 250/500, можно подробности под Хайд?!
Проверила, у меня применяется 250/500, где минималка 500Из игры февральские применялись 250/500, сейчас не знаю. АВ-Азбука Вкуса
эт самое, как это?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***