xbor
Опытный
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
Тебе еды не хватает?Да не выкладывайте на пеппер жеж) Сами же тут ворчите, что все слитое на пеппер умирает сразу.
Тебе еды не хватает?Да не выкладывайте на пеппер жеж) Сами же тут ворчите, что все слитое на пеппер умирает сразу.
ЛичныеДумаешь, это их личные тел. номера, а не выданные Сбером?
проверила, в письме не написано, код от 1000 прошел. но я играла позавчераПо поводу 23феб***, кстати, обратите внимание:
Правила пока старые, а в письме написано "Промокод действует на заказ с минимальной суммой от 1500 рублей"
Раньше этой фразы не было.
феврали от минималкиВсем привет. а от минимальной на самовызов вообще промокодов не осталось?(
До этого с ноября все 250 и 400 срабатывали. А этот нет. Критерии поменяли видимо. Охото узнать. Для этого нужна массовость. Выложила чтоб понять у кого сработало. Собственно с этой самой просьбой в описании. Чтоб отписались у кого сработает. Я понимаю и знаю что делаю)) не котенок, чтоб носом тыкали, не нуждаюсьДа не выкладывайте на пеппер жеж) Сами же тут ворчите, что все слитое на пеппер умирает сразу.
Посмотреть вложение 254583
Неа, мониторю. Ни у одного ни сработало из отписавшихся(Умирают общедоступные промо. А этот же не для всех, а для определенных пользователей только.
Хоть кто-то отписался, что у него работает промо?
Во-первых выкладывала в основном до мипеда. Сейчас крайне редко и только то что нашла не с мипеда.
У кого то есть лишние промо 23фев?
Поделитесь кому не жалко.
не слетает. сделал 3 заказа вышло по 100р )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похуизм сборщика в такие моменты - вестчь полезная и нужная. А то попадется принципиальный...Недавно писал, что мне сборщик звонил на реальный номер , когда был указан фальшивый.... так вот, он мне теперь всегда на него звонит, ему вообще насрать какой в заказе стоит. Но если раньше получателем была жена, соответственно имя женское, то сегодня решил сам получить, имя было мужское в заказе и телефон мой реальный рабочий..... сборщик все равно позвонил жене ))))
не слетает. сделал 3 заказа вышло по 100р )))
данный промокод истек у всех пишет(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит быстро расхватали ))данный промокод истек у всех пишет(
вчера мне приходили менее чем за минуту, делал на свой домен на яндексе23фев как быстро приходят на почту?
жду жду....