dendimaster
Король флуда
- Дней с нами
- 667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Спасибо, что раскрыли эту тайну. Я тоже офигела и долго удивлялась, потом тут даже писала, что мне сборщик звонил на мой реальный номер, хотя заказ был сделан на новорега.Я короч выяснила, у меня отмены вчера летели одна за другой, с телефона в приложении. И вместо корма другое заказала всё, и магазин другой выбирала, и адрес. Потом скачала какой-то бомжовский браузер на комп, сменила IP и удалось заказать. Видимо телефон мой уже спалился конкретно, я с него уже около 30 заказов сделала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас сделала заказ из МЕТРО, как обычно на левый номер, коммент пустой оставила. И в каком же я была а.хуе, мне позвонил сборщик, что нет какого-то товара! Как? Я даже спросила, каким образом вы мне позвонили? Он говорит, что в поле для домофона комментарий с моим номером. Но я же не умственно-отсталая, свой реальный номер нигде не писала и хорошо это помню. Походу у них система пробивает по адресу и сама подставляет номер телефона. Других объяснений нет.
У меня есть несколько живых симок, на которые были сделаны акки ради большой скидки для первого заказа и больше заказов на них не делали. СМщики ни разу не прислали никаких скидок на них и промокодов. Я мониторю уже из простого любопытства. А кому-то постоянно коды присылают. Поэтому второй способо может для кого-то не прокатить)Мораль - покупаем не только в СМ, даём жизни и др. доставкам..
А может сговоримся и не будем тут месяцок покупать - вот нас то промокодами завалят...
Можно 1 под хайд,спасибо.r18lwefh3 - 450/1490 на повторный заказ до 20.08
Есть ещё, кому нужно, отдам под хайд
Можно 1 под хайд,спасибо.
Провоцируют на абузЯ вот честно не понимаю. Звонят такие из СберМаркета и просят пройти опрос - потом присылают код на 400р. от 1490 на первые ТРИ заказа. Хотя у меня по этому телефону уже их больше намного. Логики не понимаю. Может кому надо? Действует до завтра.
-400 ₽ на заказ от 1490 ₽ по промокоду mp23wjku60.Только до 21.08. sbermarket://promotion_code/mp23wjku60
Ещё один сдался. Уноси готовенькогоНужен кому? в жопу этот сбер, вместе с Грефом - Задрали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Об этом как раз последние 10 страниц обсуждения.у СМ новый антифрод? новый акк, ип , а заказ сразу летит в отмену ,а акк в бан
не , я как раз не сдался, мне просто не до сбермаркета, уже денег нет. Я вторую неделю рублюсь с ММ, с 2 заказами, твари.Ещё один сдался. Уноси готовенького
А можно подробности? Вдруг удастся избежать. Крупные суммы?не , я как раз не сдался, мне просто не до сбермаркета, уже денег нет. Я вторую неделю рублюсь с ММ, с 2 заказами, твари.
1002 рубля консервы с умного ритейла Пушкино пропали уже 8 суток. А второй 1830 р, сундук. Типа подтверждён, но ни где его нет с 10 августа. самое интересное, что ни кто не может отменить заказы. Типа отменили а он сбрсил отмену, кто он? Бля Греф грёбаный. Нет ни товара, ни денег, ни промика на 1000 р, от 2000А можно подробности? Вдруг удастся избежать. Крупные суммы?
Они знают что ты арбузишь, вот тебе промо на твои новореги. Нормальная логика.Я вот честно не понимаю. Звонят такие из СберМаркета и просят пройти опрос - потом присылают код на 400р. от 1490 на первые ТРИ заказа. Хотя у меня по этому телефону уже их больше намного. Логики не понимаю. Может кому надо? Действует до завтра.
-400 ₽ на заказ от 1490 ₽ по промокоду mp23wjku60.Только до 21.08. sbermarket://promotion_code/mp23wjku60
Здравствуйте, на повторный?550/1500 нужен кому? под хайд.
Я мониторю уже из простого любопытства. А кому-то постоянно коды
Охереть. И промиков никаких не захочешь.1002 рубля консервы с умного ритейла Пушкино пропали уже 8 суток. А второй 1830 р, сундук. Типа подтверждён, но ни где его нет с 10 августа. самое интересное, что ни кто не может отменить заказы. Типа отменили а он сбрсил отмену, кто он? Бля Греф грёбаный. Нет ни товара, ни денег, ни промика на 1000 р, от 2000