Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*
Я по нему в мм заказывала, вчера ещё работалРебят, где-то прочитал, что на продукты работает "выгода23", он ещё работает? 1/2.
В реферальных видела одноразовые 1000/2000, если не ошибаюсьДоброе утро уважаемые. Подскажите пожалуйста промокод самый выгодный какой есть? только 800 от 2000?
Выгода23 не робит
Если речь про продукты, то я так понял он только на пятёрочку и самокат работает.Доброе утро уважаемые. Подскажите пожалуйста промокод самый выгодный какой есть? только 800 от 2000?
Выгода23 не робит
Заказ оплачен был или стояла оплата картой курьеру ?Меня к сожалению забанили после сборки. Чёт мне это стало поднадоедать. Обычно если заказ начали собирать, то приедет. В итоге прождала весь день, потом захожу по этому номеру тел. - и бан.
Наверное путаете мегамаркет со сбермаркетом.В реферальных видела одноразовые 1000/2000, если не ошибаюсь
Да вроде нет, но я не тестилаНаверное путаете мегамаркет со сбермаркетом.
Промокоды с маской FR, немногие которые работают на продукты из сбермаркета, но на сайте мегамаркета.Да вроде нет, но я не тестила
Ок, понятноПромокоды с маской FR, немногие которые работают на продукты из сбермаркета, но на сайте мегамаркета.