На первые 3 заказа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
m231iiel2r
у меня бан прилетел после того как сборщик позвонил согласовал замены и видимо начал закрывать заказ и в момент списания денег прилетел бан) Раньше если начиналась сборка то это была гарантия того что заказ не отменится !Вчера почти такое же было - заказ оформился, сборщик уже начал собирать(!), а через минут отмена и бан. От начала оформления и баном минут 10 разница. Как у них это работает не понятно.
Вспомнилось, как прилетел бан и отмена в тот момент, когда курьер уже был у моего домау меня бан прилетел после того как сборщик позвонил согласовал замены и видимо начал закрывать заказ и в момент списания денег прилетел бан) Раньше если начиналась сборка то это была гарантия того что заказ не отменится !
А с каких пор сборщикам стало не пофик на отсутствие части заказа? Если товара нет - они действуют согласно комментариям в заказе, либо замена, либо просто выкидывают из корзины. Чтоб они ждали следующего дня, пока не привезут мои любимые пончики - впервые слышу о таком.
А как чистить приложение? Удалять и заново скачивать?Два заказа на выходных на 978 - никаких проблем. Всегда делаю через приложение, через сайт - изврат, неудобно писец.
курьер заказ спиздил получается?Какая же помойка этот сбермаркет. Сделал заказ в кфс, ждал два часа заказ, за это время 4 раза позвонил в поддержку, кормили обещаниями, что с минуту на минуту приедет заказ, видел уже как курьер передвигается, в итоге вообще в другую сторону поехал, и поставили заказ в статус " Доставлен" Говорят в течение суток перезвонят, составили обращение, подарили сраный промокод на 200 рублей от 1500, и с наигранной интонацией принесли глубочайшие извинения, я в шоке
это с почты скрин?Давно не читал письма от СМ, проще в СММ заказывать по 1/2. Вижу что регулярно коды присылают, но по некоторым непонятно на какой заказ действуют, нет описания. Может кто рассказать?
Посмотреть вложение 649075
данный промик на любой заказ. обычно все промики, которые начинаются с r это на любой заказДавно не читал письма от СМ, проще в СММ заказывать по 1/2. Вижу что регулярно коды присылают, но по некоторым непонятно на какой заказ действуют, нет описания. Может кто рассказать?
Посмотреть вложение 649075
может кто нибудь в личку или под хайд ссылку на витрину скинуть? Что то на Казань вообще мало промо работает. На форум только в открытую не надо, это запрещено.Взяла промокод с витрины
Вспомнилось как то получил заказ на руки и бан прилетел. Курьер вернулся через минут 10 и спрашивает: "Зачем вы заказ отменили", ладно хоть деньги тут же вернулись. Договорились, что я заказ оставлю, деньги ему на карту, дальше пусть сами разбираются.Да ну нет, бан может произойти на любом этапе, пока заказ не у тебя в руках.
Ага, у них во времена промокодов на AliExpress была доставка.....а что за времена такие? КДВ это компания по производству кондитерских изделий?
Там цены очень сильно отличаются с реальными скорее всего пытались списать до хрена денег с карты, а их не было ...у меня бан прилетел после того как сборщик позвонил согласовал замены и видимо начал закрывать заказ и в момент списания денег прилетел бан) Раньше если начиналась сборка то это была гарантия того что заказ не отменится !
и сразу отмены)СБЕРМАРКЕТ
на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наконец-то пром от 2к появился.СБЕРМАРКЕТ
на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может кто нибудь в личку или под хайд ссылку на витрину скинуть?