- Дней с нами
- 1.189
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 250
ну у меня 978 прошел через приложение, через браузер были баны.номера 978 ушли в бан 8 штук. Взял ростелеком привезли на дом без манипуляций только что
ну у меня 978 прошел через приложение, через браузер были баны.номера 978 ушли в бан 8 штук. Взял ростелеком привезли на дом без манипуляций только что
они продавали на алиэксперс ? Чет не понял, у них же свой интернет магазин естьони продавали на али, соответственно все промики применялись, типа 300/350. Эх времена были..
что за промо?"Держу в курсе"
прилетел на 700 применим к 8 заказу
сегодня по промо 650/1500 у кого-то проходил заказ?
делаю без промо уходит в сборку, с промо- банан
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня была похожая ситуация, в итоге 2 месяца рассматривали обращение и как итог: курьер вам звонил, а вы трубку не брали (врут как дышат - звонка не было), это доставка из ресторана, поэтому возврата средств нет, заказ утилизировали)Какая же помойка этот сбермаркет. Сделал заказ в кфс, ждал два часа заказ, за это время 4 раза позвонил в поддержку, кормили обещаниями, что с минуту на минуту приедет заказ, видел уже как курьер передвигается, в итоге вообще в другую сторону поехал, и поставили заказ в статус " Доставлен" Говорят в течение суток перезвонят, составили обращение, подарили сраный промокод на 200 рублей от 1500, и с наигранной интонацией принесли глубочайшие извинения, я в шоке
Кстати, вполне возможно.Сейчас специально посмотрел - у меня ВСЕ 978 в бане.
ну у меня 978 прошел через приложение, через браузер были баны.
Два заказа на выходных на 978 - никаких проблем. Всегда делаю через приложение, через сайт - изврат, неудобно писец.Сейчас специально посмотрел - у меня ВСЕ 978 в бане. Это между прочим крымские номера
Вчера почти такое же было - заказ оформился, сборщик уже начал собирать(!), а через минут отмена и бан. От начала оформления и баном минут 10 разница. Как у них это работает не понятно.вчера делал заказ, после сборки , позвонил сборщик согласовал замены, но в итоге отменили видимо когда сборщик начал закрывать заказ, произошло списание денег и сработал фрод.
на каждую пизду есть свой хуй если грубоКакая же помойка этот сбермаркет. Сделал заказ в кфс
я б на оборот сказал, мазохисты приложуху дрочатВсегда делаю через приложение, через сайт - изврат, неудобно писец.
Хм. То есть как у мегамаркета - моментальная отмена, если через софтину и нормально, если через браузер и в соседний дом. А тут наоборот.p.s. Сдается мне, что через приложуху все работает. Попробуйте кто-нибудь парни.
Так вся суть. Удобство не нужно, нужно максимальное вахтёрство.Что с обновлением см из магазинов стало? Они бы лучше это улучшили чем фрод свой. Второй раз на неделе беру. Треть или половины товаров нет. Пром слетает. (( Такого раньше не было. Ну 1-2 позиций, но не пол списка.