bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.059
Что вы понимаете под нормальным??Нужен нормальный "отпечаток", не анонимный
Из браузеров антидетект нормальный??
Что вы понимаете под нормальным??Нужен нормальный "отпечаток", не анонимный
попробуй дефолт хром в блюстаксеЧто вы понимаете под нормальным??
Из браузеров антидетект нормальный??
да не факт, вчера с того же устройства бан на левый номер, сейчас на правый окмимо, заказываю на "дохлые" номера из вирт. сетки Мегафона, пару дней назад и сейчас. Палится именно устройство, дом и номер тел. значения не имеют. Нужен нормальный "отпечаток", не анонимный. Те же виртуальные машины (VMware, virtualbox) Вам в помощь ...
жаль все никак у нас рести не подключат к смНе знаю, на первый или не только:
400/999 на рестораны = 400РЕСТИ
тогда я в очереди то жеДрузья. Если есть не нужный промик ~700₽ от 1490₽ киньте в личку.
Спасибо.
так ты рефку и навязываешьМеня посетила идея, но не могу проверить, так как в отпуске))
На витрине Сбера дают 600/1500 на первый. Может, с индивидуальным промом для конкретного номера будет крыть поменьше, чем с рефками?
СМ не радует промокодами, что люди уже фантазировать начали. Сами придумывают несуществующие промокоды) речь проПолучите скидку 450₽ на заказ от 1490₽. Промокод rw1flh07x до 7.08
Получите скидку 450₽ на заказ от 1490₽. Промокод rw147ujx5 до 7.08
Соскучились по вам! Специально для вас скидка 650₽ на заказ от 1490₽. Промокод rw5moujx5 до 11.08
Скидка 650 ₽ на заказ из семьи магазинов «Магнит» от 1 490 ₽. Промо mg1254q5by5 действует только 6 дней!
rw5moujx5
интересно, а пром из едадила тоже сразу банят? там 400/1000 и 600/1500Меня посетила идея, но не могу проверить, так как в отпуске))
На витрине Сбера дают 600/1500 на первый. Может, с индивидуальным промом для конкретного номера будет крыть поменьше, чем с рефками?
Сбер
vitrinadp.sber.ru
Блин, я не знала. Я была уверена, что там дадут пром, который только на этом номере тел. и применится.так ты рефку и навязываешь
Тоже самое, только не проверял без промокода, Позвонил этим сыновьямШ , мне 10 айкью операторша мурчала про "работает служба безопасности" . Спрашиваю - это антифрод , она мне "служба безопасности" .Делаю заказы на новорега с промо, считай моментально отмена прилетает и с акка выбирает, айпи менял, карту и т.д. Сделал заказ без промо, и чудо, никто ничего отменять не стал) Что за магия?
Изменений нет пока по МСС? Мир - 3991? Виза и МС - 5441?Если нужен МСС 5441 "Супермаркеты", то нужны карты Visa и MC.
выпытал с операторов что это может быть связано с промокодом, ты какой использовал? qmpqm61l этот??Делаю заказы на новорега с промо, считай моментально отмена прилетает и с акка выбирает, айпи менял, карту и т.д. Сделал заказ без промо, и чудо, никто ничего отменять не стал) Что за магия?
Врут. Им лишь бы отстал. Попробуй не реф, например econom400=400/1000, тоже самое будет.выпытал с операторов что это может быть связано с промокодом, ты какой использовал? qmpqm61l этот??
А что вообще происходит? Как они проверяют номера то , если все данные чистые.Врут. Им лишь бы отстал. Попробуй не реф, например econom400=400/1000, тоже самое будет.
Любой, и на 400 от 1000 и 600 от 1500, бесполезно.. Все уже перепробовалвыпытал с операторов что это может быть связано с промокодом, ты какой использовал? qmpqm61l этот??