А твоя идея в чем , что банит сейчас все аккаунты с промо ?не устройство, я использовал дедик, абсолютно чистое устройство)) бесполезно ребята) хоть заменяйтесь адреса
бизнец цветет бро)))Э как тебя заусило, что, бизнес накрылся? Ну да, я перечисленных презираю, мое право.
Курс бакса растет, может в связи с этим на время прикрыли , а выкатили они эти промо очень давно и работать они перестали буквально пару дней назад.А твоя идея в чем , что банит сейчас все аккаунты с промо ?
Даже если все менять ?
Зачем тогда эти промо они выкатили на первый заказ
сбермаркет дает сделать 1-2 заказа ровно в день, кому то и даже не одного) до 1 августа они включили фрод, но он обходился с помощью смены продуктов в корзине, а с 1 числа даже это не помогаетА твоя идея в чем , что банит сейчас все аккаунты с промо ?
Даже если все менять ?
Эдакий троянец для арбузеров и всех кто готов покупать только по промо с хорошей скидкой..)) Вопрос такой есть те кому по промо 700/1500 с 1 августа СМ привозил продукты из супермаркетов ? Я вот профукал один из своих 750/1490 на повторные , теперь жалею что не отоварил но он был до 31/07.. Теперь с СМ связываться совсем желание пропало пока ММ есть.А твоя идея в чем , что банит сейчас все аккаунты с промо ?
Даже если все менять ?
я поддержу его, так и естьда тут вон выше есть, противник всех кого только можно, у него все виноваты, сахарники, барыги, перекупы кто только можно) но не он сам ) хочет сказать что 1 заказ только делал в 3 года , о тебе речь @Denisoid
---------Двойное сообщение соединено: ---------
к тебе если в активность залезть, там прям общество - ПРОТИВ САХАРНИКОВ! ПЕРЕКУПОВ, БАРЫГ
почему, 150 заказов в день)я поддержу его, так и есть
челы спокойно раз в 3-4 дня делали заказ с 1/2 промиком
а совсем помешанные на этом каждый день по 10-20 заказов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
картой курьеру нини, рулетка, хотя и безобидная для покупателя, мирпей токама, но не все курьеры хотят заморачиватьсярешающий бан прилетел после получения))
ненене, практика последних моих заказов говорит не в пользу вашего утверждения по указанному виртсервису*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это на каждый номер приходит) а потом все равно бан может идти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Половина номеров были живые от мегафона половина виртуальные Тенька ..все в бан ушли .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***