sbermarketabuse
Активный участник
- Дней с нами
- 564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Говорю же, с начала августа заказывал и много, и все ок было .С 1 августа антифрод наверняка обновили. До этого же заказывали без проблем.
Говорю же, с начала августа заказывал и много, и все ок было .С 1 августа антифрод наверняка обновили. До этого же заказывали без проблем.
Тут говорили что антифрод обновляется не синхронно по регионамГоворю же, с начала августа заказывал и много, и все ок было .
Мне кажется что палится все же устройство. Может кто-нибудь потестит эту теорию.Кого антифрод напрягает попробуйте
Из какого магазина заказываете? Пром этого вида не работает на суперы.понимаю что не в теме смм но там не отвечают на мой вопрос в чем причина отказа промиков на 1\2 "чтобы применить этот промокод довавьте в заказ нужное колличество товаров по акции" ? с каждого промокода такое, применился только на 500\1500
Значит в корзине не хватает товаров на которые действует промокод, т. е. в корзине есть товары на которые он не работаетпонимаю что не в теме смм но там не отвечают на мой вопрос в чем причина отказа промиков на 1\2 "чтобы применить этот промокод довавьте в заказ нужное колличество товаров по акции" ? с каждого промокода такое, применился только на 500\1500
Вы из супермаркетов заказываете?понимаю что не в теме смм но там не отвечают на мой вопрос в чем причина отказа промиков на 1\2 "чтобы применить этот промокод довавьте в заказ нужное колличество товаров по акции" ? с каждого промокода такое, применился только на 500\1500
штатными плагинами браузер все равно палится. Или через вирт. машину или спец. браузеры, где отпечаток меняется полностью.Что вы понимаете под нормальным??
Из браузеров антидетект нормальный??
вы не до конца проходите проверку, заказ в др. магазине моментально закроютИнфа для размышления , тестил сегодня заказ на новорега , но поменял квартиру на другую и о ЧУДО заказ прошел, но есть 2 НО:
- заказ с самоката , возможно статус быстро перешел на "в пути" и поэтому не забанили
- я писал в тех поддержку чтобы поменяли номер квартиры на правильный
После получения заказа АКК отлетел в бан
До этого пробовал сразу заказать на нормальный номер квартиры , ничего не выходило , АКК после оплаты чуть ли не мгновенно отлетел .
Тестировал на мобиле под абуз, с эмулятора и с компа. 3 клоза и выбивает из акка.Мне кажется что палится все же устройство. Может кто-нибудь потестит эту теорию.
Остается проблема в номере? Возможно номер уже не новый для СМ.Тестировал на мобиле под абуз, с эмулятора и с компа. 3 клоза и выбивает из акка.
Виртуалка новая, номер новый, почты разные.
Пришло смс кэшбек 20%+5% по подписке Прайм по промокоду prime2023 на любые супермаркеты от 2000рВсем привет, на кэшбек сберспасибами 400/1500 конкретно для Ашана нет? Знаю что для метро есть MTR400. А универсальные уже 3 заказа сделал - сдохли
максимальная скидка на первый заказ от 2000 руб. сейчас какая? подскажите промокод?900/2000 уже все?
650/1500 максимально возможный сейчас, других не нашел.максимальная скидка на первый заказ от 2000 руб. сейчас какая? подскажите промокод?