Dimonoff
Участник
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Ну так поделись схемой абуза))Вчера 16 заказов, 4 отмены
Ну так поделись схемой абуза))Вчера 16 заказов, 4 отмены
Ну так поделись схемой абуза))
Чтобы статистика поменялась до 4 привезенных из 16? Дураков нет.давай рассказывай
можно и в ЛС поделиться)Чтобы статистика поменялась до 4 привезенных из 16? Дураков нет.
А лучше и без ЛС, не ясно кто там, доброхот с пипирки, который всем растрезвонит или барыган сахаромможно и в ЛС поделиться)
40 минут висел в статусе "собираем", потом переквалифицировался в "отменен" с мгновенным баном, пока я пыталась сообразить, как в браузере отвязать карту
причем деньги не вернули. судя по всему, уже успели собрать. вчера один как блокнули на этапе "принят", а второй раз - через пару минут после начала сборки. копеечки мои тоже не вернули сразу, хех.
жалко, что на самовывоз промо не работают
есть промокод на самовывоз 650, но к сожалению друзья там так же фрод) тут же все такие скрытные))40 минут висел в статусе "собираем", потом переквалифицировался в "отменен" с мгновенным баном, пока я пыталась сообразить, как в браузере отвязать карту
причем деньги не вернули. судя по всему, уже успели собрать. вчера один как блокнули на этапе "принят", а второй раз - через пару минут после начала сборки. копеечки мои тоже не вернули сразу, хех.
жалко, что на самовывоз промо не работают
Попробовал. По этим промо тоже банит650/1500 на первый заказ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
400/1000 на первый заказ:
700/1500 на первый заказ в Магнит семейный:
700/1500 на первый заказ в Магнит Косметик:
700/1500 на первый заказ в Магните:
Адрес другой ставил, все равно бан. Или палит по устройству или по промопочему 650 банит сразу акк? после заказа. раньше такого не было. все делаю по правилам... даже комменты не пишу но все равно. Адрес бан или надо другой промо?
И карту не вводил. Поставил оплату курьеруАдрес другой ставил, все равно бан. Или палит по устройству или по промо
судя по последним дням, то тут на форуме я видел два мнения:почему 650 банит сразу акк? после заказа. раньше такого не было. все делаю по правилам... даже комменты не пишу но все равно. Адрес бан или надо другой промо?
не устройство, я использовал дедик, абсолютно чистое устройство)) бесполезно ребята) хоть заменяйтесь адресаАдрес другой ставил, все равно бан. Или палит по устройству или по промо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И карту не вводил. Поставил оплату курьеру
Спасибо. Хоть кто то проверил на новом устройстве и поделился. А то некоторые только важно щеки умеют надувать и гордятся невероятными знаниями(которых у них нет)не устройство, я использовал дедик, абсолютно чистое устройство)) бесполезно ребята) хоть заменяйтесь адреса
к тебе если в активность залезть, там прям общество - ПРОТИВ САХАРНИКОВ! ПЕРЕКУПОВ, БАРЫГда тут вон выше есть, противник всех кого только можно, у него все виноваты, сахарники, барыги, перекупы кто только можно) но не он сам ) хочет сказать что 1 заказ только делал в 3 года , о тебе речь @Denisoid
Э как тебя заусило, что, бизнес накрылся? Ну да, я перечисленных презираю, мое право.да тут вон выше есть, противник всех кого только можно, у него все виноваты, сахарники, барыги, перекупы кто только можно) но не он сам ) хочет сказать что 1 заказ только делал в 3 года , о тебе речь @Denisoid
---------Двойное сообщение соединено: ---------
к тебе если в активность залезть, там прям общество - ПРОТИВ САХАРНИКОВ! ПЕРЕКУПОВ, БАРЫГ