Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Ой да, 900, точно. А в реф.теме? Там же их было много.Не работает WOW1000. Час тому назад применялся WOW900, сейчас не работает
Ой да, 900, точно. А в реф.теме? Там же их было много.Не работает WOW1000. Час тому назад применялся WOW900, сейчас не работает
по недавнему поведению одной женщины сборщицы в разговоре по тел со мной вывод напрашивается совсем другойСборщикам в Сбермаркете с 1 мая этого года платят за фактически собранный заказ, независимо от того, был он оплачен, отменен и т.д., нововведение было в один день с запуском новой знаменитой системы антифрода
Сборщицы-курьера из быстрой доставки? У них другая система оплаты. Я говорю про "профессиональных" сборщиков, которые не возят заказы, только собирают в гипермаркетахпо недавнему поведению одной женщины сборщицы в разговоре по тел со мной вывод напрашивается совсем другой
Ничего не изменилось, вопрос всего лишь цены. Не бери магазинное стероидное, покупай нормальное мясо, как в старые добрые времена походи по рынку, присмотри по душе. Продукции на любой вкус и кошелек предостаточно, промов только не дадут. Никаких скидок, одни наценки.Все уже давно забыли, какое должно быть нормальное, не стероидное, мясо не только у кур, но и у мрс и крс.
Твое утверждение- тебе и доказывать. Не начинай, если не надо.Интернет в помощь, я же говорю - не надо за политику.
не, просто сборщицы, я тут описывал недавно, грозилась отменить заказ если не уберу красноту в её планшетеСборщицы-курьера из быстрой доставки? У них другая система оплаты. Я говорю про "профессиональных" сборщиков, которые не возят заказы, только собирают в гипермаркетах
Одной отдельно взятой женщины.. эти мелкие магазы из быстрой доставки - они все разные.. я к тому, что (к примеру) магнит на одном адресе будет совсем с другими повадками, чем на другом.. и люди там работают разные соответственно, в разное время...одной женщины сборщицы
надо жрать тараканов, точно химии ноль и настроение подниметьсяНичего не изменилось, вопрос всего лишь цены. Не бери магазинное стероидное, покупай нормальное мясо, как в старые добрые времена походи по рынку, присмотри по душе. Продукции на любой вкус и кошелек предостаточно, промов только не дадут. Никаких скидок, одни наценки.
Твое утверждение- тебе и доказывать. Не начинай, если не надо.
да нихуя не из быстрой, с чего вы взяли что из быстрой доставки, из нормального блять ашана она былаОдной отдельно взятой женщины.. эти мелкие магазы из быстрой доставки - они все разные.. я к тому, что (к примеру) магнит на одном адресе будет совсем с другими повадками, чем на другом.. и люди там работают разные соответственно, в разное время...
А мелок Машенька?))) А порисовать?))точно химии ноль
так за свежих речь, не за дохляковА мелок Машенька?))) А порисовать?))
А что это меняет.. нарвался на нее, в след раз нарвешься на другую..из нормального блять ашана она была
меняет это то что ей похер был заказ который я могу отменить и только за счастье заказ который по её мнению пройдет и у меня к нему не будет претензий, о чем говорили вплоть наоборотА что это меняет.. нарвался на нее, в след раз нарвешься на другую..
Человеческий фактор никто не отменял..
Да я не настаиваю - только разговор с одной сборщицей ничего не доказывает, ни за , ни против... Смешно делать глубокие выводы , так , принять к сведению надо, не более...меняет это то что ей похер был заказ который я могу отменить и только за счастье заказ который по её мнению пройдет и у меня к нему не будет претензий, о чем говорили вплоть наоборот
их кто то делает? да ещё и глубокие? об этом где то упоминается?Смешно делать глубокие выводы , так , принять к сведению надо, не более...
Несколько преувеличиваю..да ещё и глубокие?
Предположу, что прав и ты и Рома - если отмена из-за косяка сборщицы, она денег за сборку не получит..., если по другим причинам (нарушение правил договора, что ещё там?..), то ей все равно заплатят..вывод напрашивается совсем другой
Ой ой кого то бомбануло. Ну извините что никто не побеспокоился о вашем психическом состоянии и тем самым насес непоправимые душевные страдания картинкой в два экрана.О, да ты не просто тупой, а тупой-тупой, оказывается.
Пришёл, насрал, тебе указали, а ты вместо того, чтобы убрать за собой, начинаешь умничать.
Ну, держи тогда красенького.
Некоторые здесь утверждают что зависит от типа промокода, у кого то сразу слетал писаливсе те же 20%
красное по, новое поколение сборщиков
Гы. Ну-ну. На рынке не стероидное? Гы-гы.Ничего не изменилось, вопрос всего лишь цены. Не бери магазинное стероидное, покупай нормальное мясо, как в старые добрые времена походи по рынку, присмотри по душе.
Без сопливых скользко.Ещё раз тебе говорю
Ты же сюда приходишь, чтоб тебя читали... Или чтобы просто каракули как в собственном блокноте оставлять..?тем самым насес непоправимые душевные страдания картинкой в два экрана.
Некоторые старухи ходять покупать на рынок "фермерское".. им так хочется думать...На рынке не стероидное
А не приходило в голову что человек просто может не знать как это делается?На всех форумах рекомендуют убирать изображения под спойлер
Приходило.. меня тоже поправляли.. понажимал кнопки вверху и разобрался, исправил...не приходило