sdfpro
Участник
- Дней с нами
- 547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
мне сегодня на 150 от 1490 присылали, вот где щедрость то).Щ - щедрость
---------Двойное сообщение соединено: ---------
было пару раз что тоже пром применялся, а с карты списывалась полная сумма, но потом шёл возврат, у вас видимо иначе.В общем воспользовалась чьим-то щедрым промом на 700/1,5. Сделала заказ, пром применился, сумма уменьшилась и на карте заморозилась. Позже захожу в заказ, а сумма там уже полная и про промокод и речи нет. Звоню, объясняю ситуацию, говорят ниче не знаем, переделывайте. Ну я так подумала пока я вбивала карту, кто-то еще им воспользовался и произошла такая заминка, ибо при переоформлении он уже был мертвый, что-то там про лимиты. Но доблестные сотрудники СМ мне заменили его на новый. Единственное, вчера можно было до 99% баллами списывать, а сегодня уже нельзя. Дали за это промо на 200р., так что если кому надо отдам))
Уже не отдам, пишут может быть бан, а я за вас переживаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сборщики ещё бывают не видят что есть пром.На сколько сейчас можно снижать общую сумму от номинала промокода чтобы он не слетел? Звонят сборщики, причем даже с разных супермаркетов, и при отсутствии товаров настойчиво говорят, что ни в коем случае нельзя просто убрать товар. Мы видим у вас промокод добавьте ещё товаров.. Раньше такого не было
Последнее редактирование: