ну тут как то рассуждали на тему когда и как, видимо это зависит от промокодов, какие то не дают повторно актуализировать в корзине, какие то не обращают внимания до момента окончательной верификации заказаРезервируется он в момент оплаты заказа, а не в момент введения в корзине
Так что, квест еще тот!)
обсуждали, окончательно не поняли технологию примененияДа нет... Если успел применить к корзине - никуда он не денется, хоть за два, хоть за четыре часа..
Вот выходить нельзя..
Был box1000 или 1000box, не помню точно как правильно пишется, попробуйтеИщу 1000/2000 на первый, скиньте в лс плз
Мне на три так называемые основы вообще не шлют.. только макулатуру всякую..Вопрос к тому, что если на одном, то потом на эти остальные перестанут слать. Есть какие то заметки по такому моменту?
лучше использовать на одном-двух основных. чем больше заказов сделано, тем меньше шлют нормальных промо.Подскажите, вот приходят промы на разные аккаунты. Лучше использовать именно на этих акках или напр, на одном, который удобен?
Вопрос к тому, что если на одном, то потом на эти остальные перестанут слать. Есть какие то заметки по такому моменту?
Мне на три так называемые основы вообще не шлют.. только макулатуру всякую..
И неудивительно, там по 20-40 заказов на каждом, и не одного без прома..
Спасибо, возьму на заметку.лучше использовать на одном-двух основных. чем больше заказов сделано, тем меньше шлют нормальных промо.
Больше всего промо присылают на акки с 1 заказом.
денется. ну то есть в самой корзине он то будет висеть возможно, но просто потом при оплате сразу слетит.
резервация происходит только в момент оплаты.
поэтому и надо держать корзину готовую, когда ловишь промик.
Ну, я пару раз попробовал в начале своей карьеры здесь, не разобрался... Нафиг, сидеть здесь на корзине с ожиданием с моря попутного ветра впадлу...ну тут как то рассуждали на тему когда и как, видимо это зависит от промокодов, какие то не дают повторно актуализировать в корзине, какие то не обращают внимания до момента окончательной верификации заказа
так сами промокоды то не замазаны)Ну, я пару раз попробовал в начале своей карьеры здесь, не разобрался... Нафиг, сидеть здесь на корзине с ожиданием с моря попутного ветра впадлу...
Впредь считаю размещение здесь на драчку-собачку промокодов признаком дурного тона и неуважением к присутствующим..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гы.., болван я.. кто не зналтак сами промокоды то не замазаны)
Да ничего смешного - думал что они резервируются после применения к корзине.. А спрашивал потому что в гонках с промокодами почти не участвовал, интересно стало..Очень смешно))) конечно, их за минуту разбирают
Не нашлось? тоже ищуИщу 1000/2000 на первый, скиньте в лс плз