НадеждаМ
Активный участник
- Дней с нами
- 571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
Меня также магнит-косметик динамил, в результате отменил заказ и купил в другом.. но там кошачий корм был - выбор большой где.. да.., и отговорки те же..из Магнит Косметик,
Ну.., напробывался..пробывал разные промокоды
зачем рефки, есть еще общиев СМ на рестораны только 400/1000 рефки есть или что-то более вкусное?
На до мной ночью издевался так : " промокод для первого заказа, а вы ...." , хотя пром точно для повторных.. в результате применился..."Промоакция закончилась", либо "Промокод действует только на заказы физических лиц".
Лучше больше трёх попыток не делать - блок ввода промокодов на сутки..Есть подозрение, что теперь СМ так ругается, если слишком много попыток переборов промиков
напиши номер телефона с которого заказывалНа новореге пытался применить несколько ненадежных промиков 750/1500. Получал ошибки либо "Промоакция закончилась", либо "Промокод действует только на заказы физических лиц". Со второй ошибкой непонятки - я для физика и заказываю. Потом добил заказ до 2 тыр и попытался применить BOX1000, но опять получил "Промокод действует только на заказы физических лиц". Что это? Есть подозрение, что теперь СМ так ругается, если слишком много попыток переборов промиков.
спасибо, не знала! попробую поабузить СМ с другой сторонызачем рефки, есть еще общие
ИЮЛЬ23
J400
но оба вроде как работают как 400/999 для ресторанов СМ до конца июля.
не вкуснее. но все равно
На новореге пытался применить несколько ненадежных промиков 750/1500. Получал ошибки либо "Промоакция закончилась", либо "Промокод действует только на заказы физических лиц". Со второй ошибкой непонятки - я для физика и заказываю. Потом добил заказ до 2 тыр и попытался применить BOX1000, но опять получил "Промокод действует только на заказы физических лиц". Что это? Есть подозрение, что теперь СМ так ругается, если слишком много попыток переборов промиков.
моя основа под это попала. не знаю почему, но в какой-то момент начала писать про это. 3 обращения в поддержку не помогли."Промокод действует только на заказы физических лиц".
А можно спросить, а чем плохи рефки?)зачем рефки, есть еще общие
ИЮЛЬ23
J400
но оба вроде как работают как 400/999 для ресторанов СМ до конца июля.
не вкуснее. но все равно
ну как по мне за рефками больше следят. и чаще именно на рефки отмены прилетают.А можно спросить, а чем плохи рефки?)
В чем их отличие от обычных пром?
запомнить тяжелоА можно спросить, а чем плохи рефки?)
В чем их отличие от обычных пром?
Ни одной отмены с рефкой за год, заказываю через день.ну а так отмены по ним чаще прилетают