Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
таки и понятно, вы уже ранее с ним приятно "договорились"Но он был уже в хорошем настроении и пожелал приятного вечера.
таки и понятно, вы уже ранее с ним приятно "договорились"Но он был уже в хорошем настроении и пожелал приятного вечера.
Это из рассылки промик? Какой номинал?Ну как нет… есть самовывоз, промик даже с чата отсюда взял!!!
Это из чата я тут беру и заказываю. 400/1490Это из рассылки промик? Какой номинал?
Сколько всего перебробовал – ничего не сработало
Из темы про реферальные промокоды? Он -1000 дал?Это из чата я тут беру и заказываю
Аптеки - это вам в смм. 50% скидка, собирают за полчаса, оплата при получении, промокод не слетает, если есть не все. По крайней мере, Озерки.Тут вчера кто-то пустил волну, что мол действуют повторные на самовывоз - я обрадовался, проверил аптеки - да хрен там, даже ячейки, куда промик вставлять при самовывозе нет..
Вру, у метро можно применить пром на самовывоз.. Но сам не пробовал..
Там вроде пишут, что есть промокоды
там реально такой разброс цен, особенно в Еаптеке лекарства бывают строго в два раза дороже, чем я офлайн в бюджетной аптечной сети куплюГде там то? Не видел, что б в СММ кто-то делился промокодами..
А 50% на новорег вообще отменили с 1го, надеюсь пока...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот интересно, смотрел в СМ соседу глюкометр Contour - в Е и Озерках ~1900 , в ЛенОблФарм и Нэвис 652p... По описанию один-в-один..
Них..я се разброс цен..
Это первое правило абьюзера.Цены, конечно, надо знать, иначе экономии ноль.
Ещё желательно состав на русском и казахском языкахЭто первое правило абьюзера.
Цены надо знать на весь ассортимент товаров которые потребляешь и прод и быт.
И не просто знать, а помнить где что и за сколько.
точно, ещё иметь в голове пул качественных по составу и собственному предпочтению (ихь бин не навижу куря в колбасе или где либо в субпродуктах, но многие этому ингридиенту рады) продуктотоваров.Ещё желательно состав на русском и казахском языках
Индивидуальное..., уже давно от см у меня к сожалению нет, как то было 500 от 1500 почти на месяц, очень пригодилось)появилось предложение
работает, но всегда так как желаешьПрикольная тема, еще работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***