Так вышло, что мой замок во входной двери заело как раз в тот момент, когда я опаздывала на работу. В тот день должна была состояться защита проекта, по результатам которой меня либо повысят, либо ещё пару лет торчать на напряжной должности с переработками. Проект был готов, а дверь нет. Я живу на втором этаже, но проблемы это не решало. Мастер обещал прийти в самое ближайшее время, обозначив рамки часа в два-три, что выглядело как окончательное фиаско. Расстроившись, я решила заказать кучу вкусностей со СберМаркета, которые явно приедут раньше техника. Открыла бутылку шампанского и стала ждать свой пармезан с шоколадом. Когда приложение написало, что доставка выехала, меня осенило: а как, стесняюсь спросить, этот милый человек с пакетом жутко вкусной и не очень полезной еды зайдёт в квартиру, если я заблокирована?! В тот же момент, словно читая мои мысли, звонит доставщик для уточнения, как проехать через шлагбаум. Слегка заплетающимся от шампанского (зачеркнуть) волнения языком я, чуть не плача, сообщила, что я глупая и сидеть мне, видимо, голодной, а может, скоро и безработной. И тут случилось то, чего я никак не ожидала. Чудесный, милый, добрый человек не наорал, не бросил трубку, а заодно и мою еду возле двери, а предложил помочь. План мы придумали минут за пять, а ещё через пять я уже спускала с балкона длинную верёвку, а курьер привязывал к ней пакет. Но это не всё. Молодой человек предложил отвезти мой проект в офис, чтобы показать, что я действительно готова, а заодно рассказать правду о причине моего опоздания. Так что СберМаркет спасает не только желудок, но и работу. Тысячу раз спасибо вам, ребята!