ffggf
Участник
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
имеется ввиду акки которые были удалены ранее и снова зарегались?не сработают на новорегах в см промо
имеется ввиду акки которые были удалены ранее и снова зарегались?не сработают на новорегах в см промо
забрал, спасибоПромокод r57k8dfww 400/1490 до 07.07. на повторный заказ.
600/1490 до 09.07
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, это на повторныеЭто для новых?
Да. Там будет ошибка при применении прома "промокод действует на первый заказ"имеется ввиду акки которые были удалены ранее и снова зарегались?
Сделал несколько заказов сегодня с оплатой картой курьеру в Метро, все ок. А вот в Ленте картой курьеру теперь не заплатить(Получите скидку 600₽ на заказ от 1 490 ₽. Промокод m121x0bzu5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня что-то пропала оплата картой курьеру Метро. Это временный глюк или у всех теперь так? И вот думаю, поможет ли переустановить см на старую версию?
Спасибо! Подожду тогда. А в Ленте у меня вообще никогда не было такого варианта.Сделал несколько заказов сегодня с оплатой картой курьеру в Метро, все ок. А вот в Ленте картой курьеру теперь не заплатить(
цена на выбранные товары у вас зафиксировалась в момент заказа. а вот если что-то закончится из данных товаров, то тут уже ничего не сделать.Вчера создал заказ в Ленте на сегодня 15:30-17:30 (ближайшее время доставки было). С утра наблюдаю, что для новых заказов в Ленте основные по сумме позиции созданного вчера заказа подорожали либо кончились. В заказе все без изменений, ибо пока только принят. Какова вероятность, что заказ будет собран полностью с исходными ценами, если на момент сборки всё будет так же плохо с ценами и наличием, как было сегодня утром? Насколько понимаю, если ценник вырос на момент сборки, то мне по исходной цене уже не соберут. Верно?
Адрес коверкать пробовали?Коллеги по цеху, тыкните носом, как антифрод обойти?
Сотовые данные с авиа - клон - новый акк - новая карта - новый e-mail. Все равно "Заказ отменен". Даже после начала "Сборки"...
Бред какой-то. В чем логика?
Думаю не в адресе проблема - а в засвеченном андроиде и старом номереАдрес коверкать пробовали?
Промокод скорее всего слетит. Позвоните в СМ, пусть исправят на данные в заказе "позвонить мне" и укажите номер для связи, если он отличается от данных ЛКА промик уже слетает если итоговая сумма под промик не попадает? Выбирал убрать товар из заказа без замены если нет в наличи. Посчитали товары по своей цене без скидки из за того что не все позиции были...
большинство промиков слетает если отмена больше 20% стоимости заказа. Но есть такие промики (хоть и редко) где от любой отмены слетает. Поэтому стоит все таки быть готовым и делать замены)А промик уже слетает если итоговая сумма под промик не попадает? Выбирал убрать товар из заказа без замены если нет в наличи. Посчитали товары по своей цене без скидки из за того что не все позиции были...