sav9
Король флуда
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 406
Отправила 650/1490очень нужен промокод на повторный заказ от 1490 р. с благодарностью приму в личку
Отправила 650/1490очень нужен промокод на повторный заказ от 1490 р. с благодарностью приму в личку
Еще одинЕсли вдруг кому нужен 400 от 1490 на повторный
r57ow70le
Ну что написано, то скорее и значит.. похоже на подставной сайт..что это?
Я не платила, но уже 4р пробовала, сайт официальный, может этот промик кидает на мошенников?Ну что написано, то скорее и значит.. похоже на подставной сайт..
я бы не платил..
Ну заочно трудно сказать.., может этот промик кидает на мошенников?
Так и сделала и тоже самое.Ну заочно трудно сказать..
Похоже вы по поиску нашли промокод ОК1 - а он перекидывает на подставу..
Я бы выбрал СМ оф сайт , а ОК ввел ручками..
Забавно..Так и сделала и тоже самое
Я все-таки думаю это из-за этого ок1, да, браузеры разные, режим инкогнито.Забавно..
Все время тот же сайт : 3ds.... ??
Браузер есть установленный другой??
Можете поделиться?Отдам пром 600/1490 на повторные
Ну.., у вас в сболе должны быть промики 500,750, 100.. пробуйте их..из-за этого ок1,
Вот надо было не париться - этот забирать!! Все, ушел...Отдам пром 600/1490 на
У меня 600/1500 есть, я хочу 1/2.Ну.., у вас в сболе должны быть промики 500,750, 100.. пробуйте их..
Тогда возможно по sber id надо региться, х.з.. в СММ было так..
Опять же в рефках м.б..
Вот надо было не париться - этот забирать!! Все, ушел...
Запутался в ссылках - лучше так:Открываю сайт и этот промик везде автоматом стоит и не убирается.
Вы на новом акке скорее всего из яндекса перешли, диплинк рекламный сбермаркета, с вшитым промо ОК1, вот он автоматом и применился. Или раньше недавно переходили в этом браузере по рекламной ссылке. А если бы в адресной строке чистого браузера ввели руками сбермаркет ру и собрали бы там корзину...
Да, скорее всего так. Сейчас буду заново пробовать.Запутался в ссылках - лучше так: