bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.059
но ведь OK750 работает
Получите 600 рублей
на первый заказ Примените промокод при покупке
от 1 490 рублей.mh01hqjspwfna Действует в течение 7 дней с момента отправки письма.
Юмани – виртуалки с перевыпускомКто посоветует наиболее беспроблемную карту для оплаты здесь .. желательно кэшбэк и легкую возможность размножения..
А то с давних времён пользуюсь для инета связной (она же бывшая кукуруза) - кэшбэк связного нафиг не нужен, да и засвечена она везде уже...
Что значит с перевыпуском - когда захотел, тогда и изменил номер карты?.. а счет , кэшбэк сохраняются?с перевыпуском
Все банки не прямо фонтан, откровенно плохих нет, но и идеальных не бывает.Что значит с перевыпуском - когда захотел, тогда и изменил номер карты?.. а счет , кэшбэк сохраняются?
Тинькофф, читал, не фонтан??
это да, знаю. часто сама такое покупаю, просто конкретно данный продукт не пробовала)зря, большинство товаров по бартерно-зачетным операциям у всех продаванов обычно не отличаются качеством, а цена ниже проц на 25 точно
На первый заказ
регионы пиши, не везде и не всем
Чуть лучше чем 1к/2кНа первый заказ
В правилах акции не сказано ...регионы пиши, не везде и не всем
Зачем тогда столько писать ... обозначьте ..."а он есть"
как? я не в курсе, просто хотел а мне хуй, не твой регЗачем тогда столько писать ... обозначьте ...
киви же не бесплатно, там платить нужно за выпускЮмани – виртуалки с перевыпуском
Яндекс Банк – одна карта на один яндексовский акк, перевыпускается
Тинькофф – 5 виртуалок с регулярным перевыпуском
Киви банк – 2 виртуалки бесплатные одновременно с редким перевыпуском
у меня тоже стали банить и отменять, хотя все чисто делается, раньше не возникало проблем. Тут вряд ли кто то скажет, самому пробовать нужно и искать способы. да, придется потратиться на номера , но только так)Подскажите пожалуйста как заказывать чтобы не отменяли? Раньше заказывал через инкогнито и всё нормально было
две бесплатно - мир и визу можно сделать, потом их блокировать и новые выпускать, но не чаще одного раза в месяц вродекиви же не бесплатно, там платить нужно за выпуск
кто знает, тот не скажет)у меня тоже стали банить и отменять, хотя все чисто делается, раньше не возникало проблем. Тут вряд ли кто то скажет, самому пробовать нужно и искать способы. да, придется потратиться на номера , но только так)
Рано.. на день ВДВ официальное открытиестоличные граждане-абузеры, открыли ли вы уже сезон заказа арбузов?
Альфабанк. Сколько угодно карт можно делать. Открываешь/закрываешь без проблем в приложении. Главное поставить галку отказаться от пластика при открытии, тогда карта автоматически становится виртуальной.Кто посоветует наиболее беспроблемную карту для оплаты здесь .. желательно кэшбэк и легкую возможность размножения..
А то с давних времён пользуюсь для инета связной (она же бывшая кукуруза) - кэшбэк связного нафиг не нужен, да и засвечена она везде уже...