Аська-Асенька
Активный участник
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
приму в личку промокод на повторный заказ от 1500-2000. вдруг есть сейчас такие и кому-то не нужен)
Я использовал первый промокод из сообщения. Сделал заказ все нормально. Деньги зарезервировались ( на карту специально больше не клал). Перед сборкой позвонили, сказали что на карте не хватает денег. Я сказал что все было нормально. Они мне: "промокод не применился". Я отменил заказ. Так что наверное у кого первая сборка тому и применяется промокод.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть, отменились позиции в заказе и пром слетел? Либо вас посетил оч редкий технический глюк. Промокод применяется на стадии оформления заказа, к примеру, там когда нажимаешь применить, то на другом акке при попытке ввести его уже выдаёт ошибку (если этот пром одноразовый)Я использовал первый промокод из сообщения. Сделал заказ все нормально. Деньги зарезервировались ( на карту специально больше не клал). Перед сборкой позвонили, сказали что на карте не хватает денег. Я сказал что все было нормально. Они мне: "промокод не применился". Я отменил заказ. Так что наверное у кого первая сборка тому и применяется промокод.
У меня отменяли позиции, пром не слетал. Возможно, есть какой-то процент отмены, когда слетает пром? У меня была небольшая позиция. Кстати, на замены промик сработал.Я использовал первый промокод из сообщения. Сделал заказ все нормально. Деньги зарезервировались ( на карту специально больше не клал). Перед сборкой позвонили, сказали что на карте не хватает денег. Я сказал что все было нормально. Они мне: "промокод не применился". Я отменил заказ. Так что наверное у кого первая сборка тому и применяется промокод.
На замены промик почти всегда работает. Процент отмены 25-27% (опытным путём) – после него сумма заказа по полной пересчитываетсяУ меня отменяли позиции, пром не слетал. Возможно, есть какой-то процент отмены, когда слетает пром? У меня была небольшая позиция. Кстати, на замены промик сработал.
Да посмотрел так и получилось. Позвонил в поддержку уточнить. Говорит что некоторые позиции закончились и поэтому промокод не применяется на меньшую сумму.Может быть, отменились позиции в заказе и пром слетел? Либо вас посетил оч редкий технический глюк. Промокод применяется на стадии оформления заказа, к примеру, там когда нажимаешь применить, то на другом акке при попытке ввести его уже выдаёт ошибку (если этот пром одноразовый)
Мне тоже прилетело несколько писем с таким заголовком, но внутри написано 650/1490Получите 600 рублей
на следующий заказ
Примените промокод при покупке
от 1 490 рублей.
А я указал не звонить и отменить. Имел опыт что при замене позиций они шли по полной стоимости. Что то у них по разному срабатывает? Может от самого прома зависит. Буду иметь ввиду. Надо было все таки поставить чтобы позвонили.У меня отменяли позиции, пром не слетал. Возможно, есть какой-то процент отмены, когда слетает пром? У меня была небольшая позиция. Кстати, на замены промик сработал.
Мне кажется, что от типа промокода может зависеть. Было, что замены шли по полной стоимости, а было что и нет.А я указал не звонить и отменить. Имел опыт что при замене позиций они шли по полной стоимости. Что то у них по разному срабатывает? Может от самого прома зависит. Буду иметь ввиду. Надо было все таки поставить чтобы позвонили.
В СММ по полной, в СМ почти всегда со скидкой замены. Лично у меня ни разу не было что бы замены без скидки шли. А пром почти всегда слетает если отмен больше чем на 20%. Но может и раньше слететь. Поэтому всегда делаю замены. Да и сборщика сейчас некоторые про это упоминают даже)А я указал не звонить и отменить. Имел опыт что при замене позиций они шли по полной стоимости. Что то у них по разному срабатывает? Может от самого прома зависит. Буду иметь ввиду. Надо было все таки поставить чтобы позвонили.
у меня на другом аккаунте сработал, но заказывать не стал, т.к. спасибо списывается 10%.Может кто подсказать, промики rjul*** привязаны к аккаунту?
Просто первый раз такой вижу, хочу применить на другом, но без бана....
Наверное, это промокоды такого же типа, что и в июне, а буква l (как в july), чтобы от июньских отличались.Может кто подсказать, промики rjul*** привязаны к аккаунту?
Просто первый раз такой вижу, хочу применить на другом, но без бана....
Есть 1/2 на первый BOX1000 по 31.07Сейчас в СБОЛе нет промокодов на 500/100 и 750/1500 на первый заказ в СМ?
Списывай в Ленте или Метро. Там 99% списывается.у меня на другом аккаунте сработал, но заказывать не стал, т.к. спасибо списывается 10%.