Лежит. Сейчас программисты с перекура придут и запустятСайт СМ лежит у всех? ошибка - default backend - 404. Или у меня локально что-то?
тоже лежитСайт СМ лежит у всех? ошибка - default backend - 404. Или у меня локально что-то?
Такую же ошибку выдаёт, а до этого отображал некорректно баллы по сравнению с СММ.Сайт СМ лежит у всех? ошибка - default backend - 404. Или у меня локально что-то?
Блин, и заказ отменился. Вот и думай, толи из-за сбоя, то ли спалился.Лежит. Сейчас программисты с перекура придут и запустят
Акк забанили? Если нет, то скорее всего из-за сбоя, есть смысл нажать "Повторить заказ" и посмотреть, пройдет ли. Если из аккаунта выбросило и больше не логинится, то антифрод сработалБлин, и заказ отменился. Вот и думай, толи из-за сбоя, то ли спалился.
Из акка не выбросило. При "повторить заказ" заказ оформился, но почти сразу отменился. Видать спалился.Акк забанили? Если нет, то скорее всего из-за сбоя, есть смысл нажать "Повторить заказ" и посмотреть, пройдет ли. Если из аккаунта выбросило и больше не логинится, то антифрод сработал
Как вариант попробовать еще в другом магазине заказ сделать, может пройти, у меня было такое - в Ашане раза три подряд отменили, а из Ленты привезли. Конкретный магазин может вручную отменять. Сейчас если антифрод срабатывает, то сразу бан и из акка выбрасываетИз акка не выбросило. При "повторить заказ" заказ оформился, но почти сразу отменился. Видать спалился.
на какие акки?На почту приходят промики 1000/2000 в супермаркет в СММ.
а у меня только на сеть магнит 800/1500в Сболе есть промо 800/1500 на первый заказ в любом магазине в Сбермаркете
кстати первые заказы в ресторанах в СМ антифрод не так жество гасит
Ничего не слетит, более того можно сперва применить промо VITAMINKA на 35%/1500, а остаток доплатить спасибками до 99%если через сбермаркет заказать лекарства в еаптеке и заказ полностью оплатить бонусами спасибо. ничего не слетит? на списание рублей не переведут?
Так всегда висит на повторный заказ 400/1000 на рестораны, плюс бонусы Сбербанка если есть.в Сболе есть промо 800/1500 на первый заказ в любом магазине в Сбермаркете
кстати первые заказы в ресторанах в СМ антифрод не так жество гасит
Вот ещё такой есть на аптеки - на скрине смотрим..применить промо VITAMINKA на 35%/1500
Недостаток таких промокодов, что они только на доставку. У меня в области аптек с функцией доставки нет.Ничего не слетит, более того можно сперва применить промо VITAMINKA на 35%/1500, а остаток доплатить спасибками до 99%