РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
Это на повторный или на первый? У меня на 2х старых акках пишет, что лимит применения исчерпан((VITAMINKA
35% от 1500 на лекарства
Это на повторный или на первый? У меня на 2х старых акках пишет, что лимит применения исчерпан((VITAMINKA
35% от 1500 на лекарства
Попробуйте pharmЭто на повторный или на первый? У меня на 2х старых акках пишет, что лимит применения исчерпан((
Как нибудь вообще получается фродить? Уже разве что с бубном не танцую, все равно отмена и бан через минуту после оплатыНе, в пятерке не жалуются. Антифрод хороший, у меня то же самое постоянно. Теперь еще контролировать возврат денег надо, могут не вернутся, придется в ТП писать...
Получается конечно, но времени тратится в разы больше, чем до первого мая... теперь в СММ в разделе Супермаркеты заказываю, это неудобно конечно, зато антифрода почти нетКак нибудь вообще получается фродить? Уже разве что с бубном не танцую, все равно отмена и бан через минуту после оплаты
А в СММ есть промо в сберовской приложухе на 1,5/2к?Кому какие промо в СМС, мне снова 200/1490, что за невезуха(((
Где его там смотреть??СММ есть промо в сберовской приложухе на 1,5/2к
Нет, только 1/3А в СММ есть промо в сберовской приложухе на 1,5/2к?
На главной странице под балансом прямо баннерГде его там смотреть??
А нет нифига... И тут мимо денег...На главной странице под балансом прямо баннер
Просто иногда рандмно проходит заказ или какой то секрет есть?) Просто уже даже не знаю есть ли смысл пытаться в см братьПолучается конечно, но времени тратится в разы больше, чем до первого мая... теперь в СММ в разделе Супермаркеты заказываю, это неудобно конечно, зато антифрода почти нет
Имею несколько смартфонов для заказов, сбрасываю их до заводских после каждого заказа + браузер долфин анти использую на компе. Каждый раз новая карта для оплаты, а если есть пункт оплата картой курьеру, то выбираю его. Адреса каждый заказ разные, корзины не повторяютсяПросто иногда рандмно проходит заказ или какой то секрет есть?) Просто уже даже не знаю есть ли смысл пытаться в см брать
Ещё другой город выбери...Адреса каждый заказ разные
насколько нет? что опускаете или на что внимание не обращается?антифрода почти нет
Можно еще в настройках профиля проверить, включена ли реклама. Хотя у меня тоже нет. То есть был, несколько раз обновила страницу, но ничего дельного не попалось.А нет нифига... И тут мимо денег...
Его подло убоали из СБОЛ вчера у всех, у кого был до этогоМожно еще в настройках профиля проверить, включена ли реклама. Хотя у меня тоже нет. То есть был, несколько раз обновила страницу, но ничего дельного не попалось.
Вроде, ничего не поменялось, как минимум за полгода - одинаково обходится, без доп. усилий. "Почти нет" - это до поры до времени, как и у СМ в принципе, антифрод у сервисов Сбера не злой, как у Алика в свое время, не сразу начинает гасить "на все деньги" со второго заказа.Получается конечно, но времени тратится в разы больше, чем до первого мая... теперь в СММ в разделе Супермаркеты заказываю, это неудобно конечно, зато антифрода почти нет
если через браузер в смм заказывать, то отмены – это статистическая погрешность, их нет, а я делаю много заказов каждый деньнасколько нет? что опускаете или на что внимание не обращается?