amigus
Активный участник
- Дней с нами
- 644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Интригант из Вас конечно такой-себе)Увидишь....
Вы часто пробовали применить промокод -- СМ даёт возможность подумать над своими действиями 24 часаКого ждем
дней 5 в среднем возврат идет, на почте должен быть чек возврата приходаПри отмене заказа в СМ при оплате через Сберпэй возврат денег такой же лотерейный как и при оплате картой ? Вчера заказ отменили полностью, деньги пока так и не вернулись.
Ждать или трясти из уже ?
Почту вымышленную писал, поэтому не проверить. Буду ждать значит.дней 5 в среднем возврат идет, на почте должен быть чек возврата прихода
Рефералки срабатывали у меня вчера (которые 750/1500 и 1000/2000), в теме "Реферальные промокоды" брал рандомные из последних сообщенийДобрый вечер. Скажите пожалуйста, какие пром работают в Казани на 50 проц ну или что-то похожее? Все время вводилось. Сейчас почти любой пром пишет, что не действует в моем городе.
Это какой город ? У вас тоже отключили на дням большинство промов?Рефералки срабатывали у меня вчера (которые 750/1500 и 1000/2000), в теме "Реферальные промокоды" брал рандомные из последних сообщений
Казань. Вы в Сбермаркете заказываете, а не в Сбермегамаркете? В СМ не отключали ничегоЭто какой город ? У вас тоже отключили на дням большинство промов?
Казань. Вы в Сбермаркете заказываете, а не в Сбермегамаркете? В СМ не отключали ничего в см заказываю. До этого все промы работали и ок** всякие и рефки. Сейчас работает только парочка мизерных. Уже несколько комментариев видел, что в Казани перестали жирные пром работать
Ну, это, конечно, круто))) У меня 5-7 в неделю, и я веду их учеь по всем параметрам))Почта выдуманная всегда. По 20 заказов каждый день – некогда регать почты(
В приложении. Там где можно следить за заказом. Вот под "курьер в пути" есть кнопка "позвонить курьеру". Очень удобно))В браузере? В приложении?..
До 30.06 обычно имеют в виду включительно. Но если уж так некстати, то могу помочь разгрузитьсяПосмотреть вложение 634969
Посмотреть вложение 634970
Это что за шутки? я че ночью должен успеть? Пришло час назад, Действует до 30.06.