У всех сейчас такая ошибка, тех работы, ждёмДруги, кто писал выше про спасибо на СМ у меня сейчас вот такая надпись.
До сих пор не починили?Ага, то же самое, причем обидно уже при оплате такое.
На СММ со списанием тоже проблемы
У меня так уже с утра было - в итоге 3 заказа и три отмены. Смс приходят стабильно, что нельзя списать бонусы. В ТП звонила там говорят знаем, решаем, пробуйтеУ меня оплата курьеру была, ещё обиднее, если бы поставил карту, то, может, сразу бы саисали, пока работало. У меня сейчас и перезаказ (оплата тоже курьеру) висит с бонусами. Жду, когда снова СМС придёт, что не могут списать бонусы, которые есть. Надежда умирает последней.
Была оплата картой, после сборки не списали спасибоУ меня оплата курьеру была, ещё обиднее, если бы поставил карту, то, может, сразу бы саисали, пока работало. У меня сейчас и перезаказ (оплата тоже курьеру) висит с бонусами. Жду, когда снова СМС придёт, что не могут списать бонусы, которые есть. Надежда умирает последней.
Тут можно подозревать всех..)))ни денег ни заказа, просто задонатил в см и курьер вкусно покушал ))
а ты попробуй докажи, что курьер не тебе отдал?))Тут можно подозревать всех..)))
Ладно - твой косяк..., а если сам курьер привез не туда и отдал???
у меня было такое один раз в этом годуа ты попробуй докажи, что курьер не тебе отдал?))
Зря я удалил содержимое корзины, придется набирать по новой.Спасибо предварительно до 16:00 работать не будут
с магазина доставка была?у меня было такое один раз в этом году
деньги конечно по звонку не вернули, пришлось писать в чат, звонить неск раз, обращение на электронку, потом опять в чате долбил их, в итоге дней через пять кинул досудебку (распечатал, подписал, отсканил), после этого предложили вернуть промокодом с округлением (заказ на 1530-600 пром был, а выдали промокод на 1600)
Да, из Ленты заказ был. Они про скрин курьерский ничего мне не говорили. Решилось только после скана досудебной претензии, в тот же деньс магазина доставка была?
у меня шаурмы на 560 руб было (1060 заказ минус промо 500), создали обращение, звонит им бестолку - ваше обращение в работе, с вами свяжутся ни чем помочь не можем, ждите
и один оператор говорит: Вы не волнуйтесь, мы запросили скрин у курьера, если он предоставит скрин, что звонил вам, то ни че не вернем, а если скрин он не сможет предоставить, то сразу же вернем деньги)))
Вот и я про тоже..ты попробуй докажи, что курьер не тебе отдал?))
А может кто просветить? - если новорегов плодить, стоит в эти спасибы играть - я чесслово, не в теме...Спасибо предварительно до 16:00 работать не будут
У меня за всё время только один раз курьер спросил последние четыре цифры телефона. Хорошо бы они взяли это за практику. Иначе есть риск что какой-нибудь встречный поперечный может в принципе забрать заказ. А потом доказывай что не верблюд..а ты попробуй докажи, что курьер не тебе отдал?))
Сегодня у всех проблема со бонусами, обещали починить в 16 часов, но пока бонусы в СМ не отразилисьв СМ у всех подтягивается сберспасибо? Что то у меня не дает. Если пытаюсь включить их при покупке - пишет что то пошло не так.
В СММ все нормально видно.
Лучше б везде картой курьеру сделали.. заодно обузерам это жизнь упростило....риск что какой-нибудь встречный поперечный может в принципе забрать заказ.
А мы уже привыкли к оплате онлайн, удобнее. Возиться еще с картами при курьере, нафик надо.Лучше б везде картой курьеру сделали.. заодно обузерам это жизнь упростило....