Если выбрано - заменить при отсутствии нужного товара - то в любом случае заменит. Если стоит - убрать при отсутствии товара - с заменой не будет заморачиваться. Попробует списать несколько раз, потом попробует дозвониться, если не дозвонится - отменят заказ.когда слетает пром и лимит на карте не дает списать сумму без прома , то сборщик может сам решить как подобрать замену чтообы пром прошел или уже будет поздно после первой попытки когда пром слетел?
телефон в комментариях оставляете?Ребят, подскажите как фрод обойти, новая карта, антидетект браузер, другой адрес, ip новый, все равно бан, через минуту. Может есть какой нибудь другой способ обхода ?
Я его меняю в графе замена телефона, думаете из-за этого возможен бан?Если выбрано - заменить при отсутствии нужного товара - то в любом случае заменит. Если стоит - убрать при отсутствии товара - с заменой не будет заморачиваться. Попробует списать несколько раз, потом попробует дозвониться, если не дозвонится - отменят заказ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
телефон в комментариях оставляете?
ага ,а еще последние цифры просроченного паспорта с военником и сейфа.как по мне лучшая проверка, отдал курьер на тот адрес или нет, это проверка данных ЛК или последние цифры номера тел назвать или фио на кого заказ, если назвали правильно - отдать заказ. Телефон же курьер точно видит у себя в приложении......
меня на 5м заказе на один адрес на дачу обломали и заблочили 2 номера, автоматом сразу в момент оплаты. через сутки один номер разблочили, проверю на сл неделе, сделав заказ. второй не проверял. браузеры разные были, почты разные, карта новая была виртуалка. вывод - блок по адресу.накой черт вы просите повторный, я постоянно с новорега заказываю 1000от2000
если есть у кого такие кидайте, ато дача вроде рип
В моем городе идет сокращение курьеров и сборщиков. Друг работал сборщиком так его уволили. За этот год сократили половина персонала. Остальные ходят в последнее время недовольные и бурчат. Часто привозят всякое гнилье и просрочку, совсем оборзели и не следят за товарами.Подскажите, пожалуйста, сборщики заказов и доставщики от Сбермаркета получают зарплату/премию за каждый заказ или у них почасовая оплата?
В том плане что если делать 3-5 заказов в день на один адрес то не будут ли сборщики вручную отменять заказы чтобы лишний раз не напрягаться ?
Говорили, что сборщики получают за собранную позицию. Доставщики за каждую доставку по адресу. Еще думаю, за вес доставщики какую-то доплату должны получать. Недавно была необходимость заказать несколько пятишек воды. Оказалось, что максимальный вес заказа через сбермаркет - 75 кг, и за каждый кг свыше 30 - доплата 5 р.Подскажите, пожалуйста, сборщики заказов и доставщики от Сбермаркета получают зарплату/премию за каждый заказ или у них почасовая оплата?
В том плане что если делать 3-5 заказов в день на один адрес то не будут ли сборщики вручную отменять заказы чтобы лишний раз не напрягаться ?
А я то, думаю, почему последнее время я выхожу и стою у калитки, а курьеры в машине сидят смотрим мы друг на друга долго, но потом курьеру все же приходится поднять свой зад и дотащить мне мой заказ. А тут оказывается , нужно у него из багажника самой заказ забирать. Мда, раньше такого не было.В моем городе
В моем городе идет сокращение курьеров и сборщиков. Друг работал сборщиком так его уволили. За этот год сократили половина персонала. Остальные ходят в последнее время недовольные и бурчат. Часто привозят всякое гнилье и просрочку, совсем оборзели и не следят за товарами.
Когда я жил в прошлом году на 4 этаже то курьеры поднимались на 4этаж без лифта с пакетами на 30кг продуктов. И ни один курьер не жаловался. А сейчас переехал в частный дом, то курьеры не хотят даже до моих ворот дойти, даже два шага от своей машины курьер не делает. Просто выходят из машины и ждут пока я сам буду таскать пакеты. Я так с одним курьером поссорился который просто возле машины пакеты поставил и ждал пока я их не заберу. Я бы конечно не бугуртил по этому поводу, мог бы и сам 30 метров до дома пакеты донести, но в на прошлой недели у меня грыжа обострилась и теперь вообще стараюсь ничего не поднимать.
Если на повторные, то очень нужен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но пишет, на первые 2 заказа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
OK1Сейчас есть 1000/2000 на первый заказ? Хоть без без разницы
Или только бонусы или только промокод. Одновременно нельзя.Пытаюсь заказать аптеку под промокод+бонусы. Заказ отменяют, но аккаунт не банят. Пишут "Можно оформить заказ снова по правилам сервиса" - что бы это значило?
Вы ветку перепутали)))Или только бонусы или только промокод. Одновременно нельзя.
Было такое. Думаю, это значит, что палят по какому-то признаку и подозревают, что что-то не по правилам... Самовывоз или доставка?Пытаюсь заказать аптеку под промокод+бонусы. Заказ отменяют, но аккаунт не банят. Пишут "Можно оформить заказ снова по правилам сервиса" - что бы это значило?
Еще как можно... Это в СММ нельзяИли только бонусы или только промокод. Одновременно нельзя.