bonza
Король флуда
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 634
в моем (аналогичном случае) "kc"А какой промик дали, ops?
в моем (аналогичном случае) "kc"А какой промик дали, ops?
в ашане все норм, ничего не сгорает и не слетает.Всем привет! Сделал я вчера заказ в см в ленте с доставкой на сегодня, применил пром 1000/2000. Звонит сейчас сборщица и говорит: одной позиции нет, и если я удалю её вам, то промик слетит и придется за остальное заплатить по полной стоимости. В условиях заказа как всегда указал "если не отвечу, то удалите товар из заказа", т.е раньше если товара не оказалось на полке, его просто удаляли из заказа и итоговая сумма пересчитывалась со скидкой. Что-то изменилось у них там?
приложение на планшетахЧто-то изменилось у них там?
она не только при применении, сегодня она упала по факту окончательной сборки на 600 вместо изначальных 750 при формировании заказа, чего раньше никогда не было, т.е. если пром применился изначально на 750, то он и через неделю оставался 750при применении скидка только 600
точнее смотри дебет с кредитом по карте, должно быть как минимум корректировка, вообщем все должно сходится по расходу с учетом промокодаВсем привет, подскажите есть у кого подобное, заказ в магните через сбермаркет, новая карта, адрес и т.п , промик применяется ..но списывается всегда фулл сумма , любой промик и такая проблема (на первый заказ)
Ну это для вас она новаяКупил новую симку МТС, регаюсь в СМ, а мне "Ваш номер заблокирован". Вот так фокус...
Проверял, всегда списывается фулл (ну точнее пытается) всегда держу на карту необходимую сумму + 100 руб.точнее смотри дебет с кредитом по карте, должно быть как минимум корректировка, вообщем все должно сходится по расходу с учетом промокода
никак не удается повторить
вот тут и кроется нюанс, как неоднократно здесь писали, пытается и факт разные вещи, проходи дальше и не бойся, если что тупо отменишьну точнее пытается
кто то по ней подбор шмалял ранееКупил новую симку МТС, регаюсь в СМ, а мне "Ваш номер заблокирован". Вот так фокус...
Раньше всегда четко было, это 2 неделю только пошло.точнее смотри дебет с кредитом по карте, должно быть как минимум корректировка, вообщем все должно сходится по расходу с учетом промокода
думаю зависит от оператора...мне первый предложил (за неудобство) 200 от 1500...второй отдал причитающеесяникак не удается повторить
Интересно, что нужно сделать, чтобы появилась в СМ опция "Оплата курьеру" ???? Все заказы с телефона через браузер.Хм.
Говорите, карта каждый раз новая нужна? А как тогда кэшбэк по карте собирать, если не даёт оплату курьером? Оказывается можно, надо привязать одну карту, а заплатить другой, на которой кэшбэк побольше.
От магазина зависит. У меня только Лента и Метро можно курьеру платить. Остальные все только онлайнИнтересно, что нужно сделать, чтобы появилась в СМ опция "Оплата курьеру" ???? Все заказы с телефона через браузер.
Не только от магазина, а ещё от времени и загруженности курьеров. Наверное, не у всех курьеров есть терминалы. У меня по утрам обычно можно выбрать "курьеру", а днём и вечером уже редко бывает.От магазина зависит. У меня только Лента и Метро можно курьеру платить. Остальные все только онлайн