ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.052
Если на повторный, буду признательнаесть пару штук 750/1490. надо кому?
Если на повторный, буду признательнаесть пару штук 750/1490. надо кому?
А до какого числа не подскажете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
gxfbpilg (реф если что)Может, кто-нить в курсе, а нет ли чего щас нет наподобие прома FRESH, дававшего 1000 спасибов с первого заказа на 2000 руб.?
Новый антифрод. Ругается на вирт карты тиньков. А вирты начинаются с 2200 ****Посмотреть вложение 626825
Подскажите в чем может быть проблема? На этапе ввода карты когда нажимаю оплатить происходит такая ошибка. Пробовал заказать на другой адрес(дом, который рядом с моим) 1 раз получилось теперь уже даже соседние дома не дает сделать заказ с промиком Номер новый, карта новая, айпишники и цифровые следы новые есть идеи как обойти?
Если еще осталось, то с радостью примуесть пару штук 750/1490. надо кому?
Мне, пожалуйста, если еще естьесть пару штук 750/1490. надо кому?
Ну кстати, всё-таки дописал в комментарии номер, на всякий случай без восьмёрки, и ничего. Может, дело действительно в промике.после клонирования шаманил с адресом или по дефолту вписывал данные? Оставил комментарий или только без него прошло?
И сколько одним промиком можно пользоваться, чтобы не начало отменять?можно было не устраивать танцы с бубном, а сменить промик. проверено