промиков на самовывоз уже давно никаких нет. Все существующие работают только на доставкуМб кто-то в курсах, если Сбермаркет заказывать самовывозом банов не будет? при условии антика, прокси, новой сим и карты
после клонирования шаманил с адресом или по дефолту вписывал данные? Оставил комментарий или только без него прошло?Меня очень сильно гасил антифрод, я поменял уже всё, что только возможно, комментарии вообще не писал. Чистил кеш и данные приложения. Сжёг много номеров. В итоге антифрод успокоился, когда я клонировал приложение.
можно было не устраивать танцы с бубном, а сменить промик. провереноМеня очень сильно гасил антифрод, я поменял уже всё, что только возможно, комментарии вообще не писал. Чистил кеш и данные приложения. Сжёг много номеров. В итоге антифрод успокоился, когда я клонировал приложение.
Я одновременно сменил промик и клонировал, не знаю, что именно сработаломожно было не устраивать танцы с бубном, а сменить промик. проверено
Коммент вообще не писал, в адресе только дом. Собираюсь следить за заказом и позвонить курьеру, когда он его возьмётпосле клонирования шаманил с адресом или по дефолту вписывал данные? Оставил комментарий или только без него прошло?
В СБОЛе есть такое:Может, кто-нить в курсе, а нет ли чего щас нет наподобие прома FRESH, дававшего 1000 спасибов с первого заказа на 2000 руб.?
Мне, пожалуйста.есть пару штук 750/1490. надо кому?
Мне! Пожалуйста.
на повторные? была бы очень благодарнаесть пару штук 750/1490. надо кому?
Если не жалко, поделитесь промиком на второй заказ.есть пару штук 750/1490. надо кому?