olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.054
Еще нет такого? )Если кому нужно на повторный, Ваша скидка 750 ₽ на заказ от 1490 ₽. Промокод rzx9t26tfko90a до 4.06
Еще нет такого? )Если кому нужно на повторный, Ваша скидка 750 ₽ на заказ от 1490 ₽. Промокод rzx9t26tfko90a до 4.06
Нет, будут лишние выложу, не жалко)))Еще нет такого? )
и мне плизНет, будут лишние выложу, не жалко)))
не заметил что промик уже был в сообщении. )) думал в личку раздаешь.Забирай
Такая ошибка бывает при превышении попыток применения кодов, отвисает через сутки с последней попытки. Возможно, тоже отвиснет через сутки..Не могу удалить промокод, при отмене пишет то, что на фото, причем он применен не только на еаптеку, но и на другие магазины: ленту, магнит и пр., чистил куки, выходил-заходил, ничего не помогает, в приложении на телефоне тоже самое, чего делать, в поддержку писать?
отмена зказа)Чота из приложухи выкидывает после заказа, такой херни ещё не видел. 2й заказ с дачей
Интересно, почему у вас такой большой возврат бонусами Спасибо?Не могу удалить промокод, при отмене пишет то, что на фото, причем он применен не только на еаптеку, но и на другие магазины: ленту, магнит и пр., чистил куки, выходил-заходил, ничего не помогает, в приложении на телефоне тоже самое, чего делать, в поддержку писать?
Посмотреть вложение 626669
Хз . вот заказал сегодня - вроде проходит, еще завтра сделаю парочку если работать будутдо какого числа промокоды на 500/1000, 750/1500, 1000/2000??
только через куки инкогнито заказываю акк 20 руб в три топораХз . вот заказал сегодня - вроде проходит, еще завтра сделаю парочку если работать будут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А кто то деливери абузит? Я что то попытался , у них там антифрод лютый, даже симулятор андройда мой спалил .
До какого числа пром работает, есть инфа?Нижний Новгород
домой800 800 от 1500
Сегодня последний день вроде как.до какого числа промокоды на 500/1000, 750/1500, 1000/2000??
Получите 750 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
если есть еще 1 лишний такой с маской m12 750, скинь плиз под хайд или в лсДействует в течение 7 дней с момента отправки письма. Применим ко второму заказу в СберМаркете.
Получите 750 рублей
на следующий заказ Примените промокод при покупке
от 1 490 рублей.