Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.045
400 от 1490 на второй заказ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Нет. Только доставкаЭти промики работают на самовывоз?
Там вроде должна быть кнопуля "отменить заказ". Раньше точно была, отменял даже после сборки уже в статусе "скоро отправим"Подскажите, как отменить заказ на этапе сборки? Только через поддержку?
Приложуха сбербанка - это сбермаркет?500/1000 тоже на повторный работает. А остальные пишет только на первый.
Сберонлайн???В сбер онлайн есть и реф. полно
В сбербанк онлайн 500/1500, 750/1500, 1000/2000 на первые заказы.Приложуха сбербанка - это сбермаркет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сберонлайн???
Про них речь и была. Был 500/1000 на первый заказ, но работал на любой. Народ ломанулся и сбер всех заблочил за такие заказы.В сбербанк онлайн 500/1500, 750/1500, 1000/2000 на первые заказы.
Не всех заблочил. У меня выполнили заказ. Сбербанк должен сам себя заблочить за ошибки, которые он допускает.Про них речь и была. Был 500/1000 на первый заказ, но работал на любой. Народ ломанулся и сбер всех заблочил за такие заказы.
Я не делал заказ с ним, минималку подняли до 2500. Закажу которые на повторные есть как опустится до 1500. Но про блок факт есть, вроде много кого забрили как я понял. Вам повезло)Не всех заблочил. У меня выполнили заказ. Сбербанк должен сам себя заблочить за ошибки, которые он допускает.
Тоже ввела, только «привет». Та же ошибка.Ввел промокод ЛУЧ для проверки, а теперь не могу его удалить. При нажатии на кнопку удаления выдает "Что-то пошло не так". Кто-то сталкивался с такой ошибкой?
Так тоже два дня в разные очереди вставалаЯ со вчера в очереди стою
последнее время вообще не понятно за что отмены идут, вчера два номера новых, два промо (рефки) разных, адреса доставки разные, оплата по факту, отмена-бан. на третий раз всё тоже самое - доставилиСалют всем. Если с разных акков одной картой платить - СМ реально отменяет заказы? Или есть какой то лимит наглости?