Супир
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
Да. Я-же написал выше.А остальные пробовал на повторку оформить?
Последнее редактирование:
Да. Я-же написал выше.А остальные пробовал на повторку оформить?
Спасибо, сработалоС марта ничего не заказывал в СМ. Сегодня зашел в приложуху Сбербанка, а там куча промиков на первый заказ.
Наудачу потыкал разные и 500/1000 и 600/1500 и 1000/2000 и 750/1500. Один взял и сработал на повторный заказ. А именно 500/1000. Заодно и Грефантики списал.
Такшта пробуйте.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
500/1000 тоже на повторный работает. А остальные пишет только на первый.С марта ничего не заказывал в СМ. Сегодня зашел в приложуху Сбербанка, а там куча промиков на первый заказ.
Наудачу потыкал разные и 500/1000 и 600/1500 и 1000/2000 и 750/1500. Один взял и сработал на повторный заказ. А именно 500/1000. Заодно и Грефантики списал.
Такшта пробуйте.
С марта ничего не заказывал в СМ. Сегодня зашел в приложуху Сбербанка, а там куча промиков на первый заказ.
Такшта пробуйте.
Уже на пипере вывесили...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вы hide не ставили, а ниже несколько раз вас процитировалиУже на пипере вывесили...
причем тут пепер, скажи спасибо челу, который слил сюда в открытую.эх ебаный рот
этого пеппера. пофиксили
Только что оформил, вроде пока работаетпофиксили
Всегда находится человек у которого «всё работает» в отличие от другихТолько что оформил, вроде пока работает
да ладно, это было повсюду, во всех ботах))причем тут пепер, скажи спасибо челу, который слил сюда в открытую.
Написал что вроде работает, от моего заказа с промо до написания пару мин. всего прошлоВсегда находится человек у которого «всё работает» в отличие от других
Печаль, мой ещё не собрали...на пипире пишут что после сборки промо слетает
Снижение суммы выдерживает, но пропорционально уменьшился.Тоже собрали, все нормально, пром не слетел и не уменьшился