Надо было ключи оставлять под ковриком, чтобы курьер заботливо положил заказ в холодильник.Черт, только уехал за город, сразу прислали несколько промиков на 700
На фиг они нужны теперь
Всегда можно поделиться с теми, кому меньше повезло)))Черт, только уехал за город, сразу прислали несколько промиков на 700
На фиг они нужны теперь
У всех по разному. В метро приехал забрал, через 3 часа упал пуш что курьер везёт заказ, ещё через час сменился на выданный. В глобусе наотрез отказались так делать. В обоих случаях нехватка курьеров, просьба через Маринки менять даты доставкиЕсли нет курьеров. Можно самому забрать заказ?
Можешь заказать на другой день.Черт, только уехал за город, сразу прислали несколько промиков на 700
На фиг они нужны теперь
Нет сейчас промокодов на самовывозЕсть промокоды которые на самовывоз действуют?
Не знаю, как во всех магазинах, но с магазина SPAR я сам несколько раз забирал свой заказ, т.к. не было курьеровЕсли нет курьеров. Можно самому забрать заказ?
Вводите местом получения адрес магазина и получайте заказ на выходе.Есть промокоды которые на самовывоз действуют?
Да еще из вторсырья. Макулатура и должна столько стоить с промо.Жаль, что это только на самую дешевую (двухслойную).
я на алкоголе сэкономить хотел) на него только самовывоз.Вводите местом получения адрес магазина и получайте заказ на выходе.
Ахаххахаах. Это ещё что, мне звонят боты от сбермаркета и говорят, типа "здравствуйте. Давненько не заглядывали, вам тут промокод на 750 рублей, хотите получить? Я отправлю вам по смс, всего доброго."Черт, только уехал за город, сразу прислали несколько промиков на 700
На фиг они нужны теперь
Только спасибо можно списать с друого акка перепривязав сберид к новому акку.Народ, а можно на новореге применить промо 1/2 и списать спасибы с другого акка или я овер докуя захотел? ))
500\1990 на повторныйПривет, поделитесь на повторный
под хайд или личка, пжл500\1990 на повторный
rzz986pddar до 31.05