super.nikita100
Опытный
- Дней с нами
- 1.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Где продают?Если срочно, то такой промокод продают за 100 рублей.
Где продают?Если срочно, то такой промокод продают за 100 рублей.
Где продают?
Промокод: СКИДКА600 не работает?600\1500 для новых сейчас какой-нибудь работает?
600\1500 для новых сейчас какой-нибудь работает?
Май наступил, новый месяцПромокод: СКИДКА600 не работает?
В субботу с утра заказывал, применялся промокод и привезли (без отмен)
Знаю, что новый месяц наступил, но не в курсе актуальности промокода. ОтдыхаюМай наступил, новый месяц
Дает -700, но у меня из 4х новорегов на один применился, в остальных пишет "действует для определенных категорий пользователей"Фурычит на новый 600/1500?
а на какого новорега ?Дает -700, но у меня из 4х новорегов на один применился, в остальных пишет "действует для определенных категорий пользователей"
у меня тоже не срабатывает, 5 аккаунтов проверила на какого новорега ?
у меня тоже не действует
Сработал там, где по сбер айди авторизовался, адрес в Подмосковье. Не сработал на тех акках, где заказы в областной центр и без сберайдиа на какого новорега ?
у меня тоже не действует
промоакция закончиласьПромокод: СКИДКА600 не работает?
В субботу с утра заказывал, применялся промокод и привезли (без отмен)
по сберайди москва не сработалСработал там, где по сбер айди авторизовался, адрес в Подмосковье. Не сработал на тех акках, где заказы в областной центр и без сберайди
Печаль че( я даже правила применения этого промо не нашел на сайте, обычно публикуют, просто реклама промика попалась и решил попробовать, один раз сработало (новорег кстати)по сберайди москва не сработал
Сберпрайм есть на аккаунте?Сработал там, где по сбер айди авторизовался, адрес в Подмосковье. Не сработал на тех акках, где заказы в областной центр и без сберайди
со сберпрайм + даже не пашетСберпрайм есть на аккаунте?
Неа, просто по сберайди входСберпрайм есть на аккаунте?