pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.038
450р на заказ от 1490р до 8.05
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну самый край - указывать соседние дома, и писать куру коммент, что позвоните за 10 минут. И идти к соседнему дому забирать заказ. Номер квартиры ещё я раньше писал 0, 00, 000. Как щас, не знаю...Нашел кто способ с новым антифризом бороться? 2-3 заказа на 1 адрес и сразу блок летит
- в браузере в ЛК:Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз
Cannot use 'in' operator to search for 'title' in null
да есть такая хрень, хорошо, хоть временная блокировкаСберМаркет теперь блочит на сутки применение промиков, если кол-во подряд протестированных промиков переваливает через некоторое кол-во, штук 7-8 примерно. Если это случилось, то на ввод любого промика в течение суток СберМаркет вываливает ошибку:
- в МП:
- браузере в ЛК:
получается делать как и вводить почту? и просто ждать?Новый промик для новорегов можно получить если сделать новый аккаунт в см и не сделать заказ, через день - два шлют смс индивидуальный 600/1500. Применяется он на любом новореге.---------Двойное сообщение соединено: ---------На почтц тоже вроде дублируют
ну да. Я на свои симки делаю, и почту указываю. На на следующий день после регистрации - на электронке письмо с промо и смс - поверила. Написано что срок действия промо 7 дней с момента получения.получается делать как и вводить почту? и просто ждать?
В адресной строке везде писать "-", в адресе телефон ввести несуществующий. В коментах указывать полную инфу про адрес и свой номер. По такому способу мне еще заказ не отменялиНашел кто способ с новым антифризом бороться? 2-3 заказа на 1 адрес и сразу блок летит
есть, в сберонлайн, ставить местоположение Екатеринбургапрель уже закончился? есть что на смену? 600от 1500?
в сбол местопол ЕКБКакие сейчас есть рабочие промики? 600 от 1500 убрали?
а сколько раз ты заказал? 100? 200?По такому способу мне еще заказ не отменяли
реально, но возможно просто сборщик тупо слепой, не раз такое было, всегда надо ставить "Звонить, нет меня, отменить" дабы делать замену, или описывать это все в коменте к заказуРебят, а если отменили заказ по причине что некоторых товаров нет в наличии, но не заблокировали аккаунт - это спалили или реально нет много в наличии?
Описал в комментариях все, что нужно сделать, наверное, не прочиталесть, в сберонлайн, ставить местоположение Екатеринбург---------Двойное сообщение соединено: ---------
в сбол местопол ЕКБ---------Двойное сообщение соединено: ---------
а сколько раз ты заказал? 100? 200?---------Двойное сообщение соединено: ---------
реально, но возможно просто сборщик тупо слепой, не раз такое было, всегда надо ставить "Звонить, нет меня, отменить" дабы делать замену, или описывать это все в коменте к заказу