brelok20
Участник
- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Дата должна включаться в срок использования купона, у меня применился.А пром до 16 включительно работает или не включительно?
Дата должна включаться в срок использования купона, у меня применился.А пром до 16 включительно работает или не включительно?
По принципу новорегов с подсолнечным маслом Раньше были с сахаром.Как думаете, по какому принципу аж аккаунты банят? Первый заказ делал на акке.
Симка моя родная, карту для оплаты использовал юзанную (но лишь на отмененном заказе) , промокод взял с рассылки другого аккаунта (600\1490), в комментариях телефон не оставлял.
Рефки на первый заказ в реф теме на 27℅ от 1000Есть какие нибудь промо до 1000 ? Или только от 1500 и 2000?
Фрод покуй.
Разве NEW600A не работает?подскажите какой код сейчас на новичков дает -600 от 1500 ?
нашла, - скидка600 сработалаподскажите какой код сейчас на новичков дает -600 от 1500 ?
забыла про этот код, спасибоРазве NEW600A не работает?
Вчера этот промокод на скидку у меня применялся
Если и квартиру вводили, то понятно, почему блокнули: теперь ее палят, и походу даже вместе со спецсимволами.Но адрес много раз юзаный был.
Придётся переезжать)))Блин, блокнули моего новорега. Сахар, масло не брала. Но адрес много раз юзаный был.
В крайнем случае есть скидка 600/1800 на первый заказ в Ленте онлайн, бесплатная сборка и доставка. Там хоть без приключений и извращений.нашла, - скидка600 сработала---------Двойное сообщение соединено: ---------
забыла про этот код, спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин, блокнули моего новорега. Сахар, масло не брала. Но адрес много раз юзаный был.
Если и квартиру вводили, то понятно, почему блокнули: теперь ее палят, и походу даже вместе со спецсимволами.
Хуже, заказ для мамы был - маме видимо переезд устраиватьПридётся переезжать)))
вот у меня как-то с Лентой не складывается, все мне что-то у них в ассортименте не хватает. Но возможно и придется освоить.В крайнем случае есть скидка 600/1800 на первый заказ в Ленте онлайн, бесплатная сборка и доставка. Там хоть без приключений и извращений.
Если через саму Ленту то невыгодная у них политика. В феврале заказывала доставку. Сахар не больше 3 кг. Цены учитывает которые до применения карты. Бюджетный товар собственной марки 365 типа бакалеи не дает заказывать. Товар который в данный момент по акции идет за полную стоимость. Единственный плюс если заказ тяжёлый набрать - до квартиры донесут.В крайнем случае есть скидка 600/1800 на первый заказ в Ленте онлайн, бесплатная сборка и доставка. Там хоть без приключений и извращений.