irinary
Участник
- Дней с нами
- 718
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Вы раньше замечали такое сообщение при отмене? "Можно оформить заказ снова по правилам сервиса" как будто с намеком, что сработал антифрод — мол, заказывай с основы, как положеноУже отправили деньги на карту, они станут доступны в течение 1 банковского дня. Можно оформить заказ снова по правилам сервиса
Да, было такое, причем с этого акка уже бесполезно заказывать, можно сразу его убивать или забывать.мол, заказывай с основы, как положено
Похоже на то. Ищут посредников.У скупщиков сахара в СМ настал черный день?)
Алчность неискоренима.У скупщиков сахара в СМ настал черный день?)
Делал так с Ашаном и с Магнитом, проходило гладко. В здании Ленты есть еще магазины, офисы, так что это не основание для отмены
расскажите сперва, есть ли повторы с картой оплаты, квартирой, комментариями?Кто то понял из за чего это происходит?
Да уже везде прочерки ставлю, карты каждый раз новые, в комментарии номер телефона по разному коверкаю и квартиру пишу.расскажите сперва, есть ли повторы с картой оплаты, квартирой, комментариями?
думаю, потом сами сможете ответить на свой вопрос)
говорят, по прочеркам тоже палят...Да уже везде прочерки ставлю
уже не помогает((в комментарии номер телефона по разному коверкаю
Да ладно просто бы блочил сразу, так деньги теперь ещё ждать неизвестно сколько.говорят, по прочеркам тоже палят...
уже не помогает((
ну точнее помогает, но не всегда, и алгоритм неясен.
Всем приветы. Закрывает все заказы с новорегов, причем после того, как заказ собран и оплачен полностью. Кто то понял из за чего это происходит?
А как вы узнаете, что заказ привезли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда статус заказа поменялся на "Доставляется", через пару минут вышел к подъезду и подождал на лавочке курьера)А как вы узнаете, что заказ привезли?
лучше позвонить в СМ и по номеру заказа или по номеру телефона, на который оформлялся заказ, уточнить, поставили ли на возврат деньги.так деньги теперь ещё ждать неизвестно сколько.
Если СМ оформил возврат средств, то в течение 3 дней они прийдут на счет.Да ладно просто бы блочил сразу, так деньги теперь ещё ждать неизвестно сколько.
я на сайте слежу - время правильно сейчас указывает - курьер прибудет через .. минут. Если осталось 1-2 минуты то значит уже паркуется - надо встречать, если что прибудет через 1-2 минуты висит долго - минут 5- 10, то звоню курьеру, он или заблудился, что бывает или я, овца, накосячила в адресе . Я как-то раз забыла литер у дома указать, торопила. И бедняга курьер искал меня в трех кварталах от моего дома, хорошо что дом который я указала был нежилым и дело было поздно вечером - все было закрыт. Курьер до меня таки доехал и мне было ооччень стыдно. Но курьер даже меня не побил, хороший мальчик.А как вы узнаете, что заказ привезли?